Новости

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

07.11.2007

Милла Йовович родила дочь
У актрисы Миллы Йовович и ее жениха, продюсера Пола Андерсона, родилась дочь. Девочка весом около 3,5 кг появилась на свет в лос-анджелесской клинике Cedars-Sinai. Родители назвали ребенка необычным именем Ивер Габо Андерсон. 31-летняя Милла и 42-летний Пол познакомились в 2002 году на съемках первой серии фильма "Обитель зла", который продюсировал Пол. Год спустя у них начался роман.

Милла Йовович родила дочь

У актрисы Миллы Йовович и ее жениха, продюсера Пола Андерсона, родилась дочь. Девочка весом около 3,5 кг появилась на свет в лос-анджелесской клинике Cedars-Sinai. Родители назвали ребенка необычным именем Ивер Габо Андерсон. 31-летняя Милла и 42-летний Пол познакомились в 2002 году на съемках первой серии фильма "Обитель зла", который продюсировал Пол. Год спустя у них начался роман. В марте 2003 года пара объявила о помолвке, однако до свадьбы дело так и не дошло. Милла Йовович родилась 17 декабря 1975 года в Киеве. Ее отец, серб родом из Черногории, работал врачом. Мать Галина Логинова была советской актрисой. В 1980 году семья переехала в Лондон, потом в Сакраменто, а затем в Лос-Анджелес. В модельный бизнес Йовович попала в 11 лет, впервые появившись на обложке итальянского журнала Lei. Йовович участвовала в рекламной кампании Revlon "Самые незабываемые женщины мира". Она заключила контракты с Hugo Boss, Guess, Calvin Klein. Ее гонорары достигали 3 тысяч долларов в день. В 1998 году Милла стала лицом L'Oreal.

Богатые отказываются от доллара

Бразильская супермодель Жизель Бюндхен отказалась от гонораров в долларах, поскольку американская валюта постоянно падает в цене, сообщает Bloomberg. Уже в августе 2007 года, когда Бюндхен подписывала контракт с американской Procter & Gamble на рекламу шампуня Pantene, супермодель попросила перевести контракт в евро. Точно так же случилось и с октябрьским контрактом с Dolce & Gabbana. Жизель Бюндхен считается одной из самых высокооплачиваемых моделей в мире. По данным журнала Forbes, она зарабатывает больше всех в своей отрасли. За последний год она выручила около 33 миллионов долларов. Бюндхен - не единственная из богатейших людей на планете, кто выразил недовольство американским долларом. Ранее на слабость этой валюты указали самый богатый человек в США после Билла Гейтса - Уоррен Баффет, а также глава облигационного фонда Pacific Investment Management Билл Гросс. Газета The Telegraph также отмечает, что от долларов отказался и инвестор Джим Роджерс.

Комментарии
Комментариев пока нет