Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Слово не воробей

09.11.2007
Избранные  цитаты  избранных  людей

В кино мне нравится стилизация - в актерском смысле, естественно. Взять, к примеру, "Сердца четырех", где Евгений Самойлов играет советского военного. Таких людей на самом деле не было, они были только в немецком кино или в Голливуде. Но в старых картинах умели так играть. "Я в предлагаемых обстоятельствах" - самый пагубный актерский ход.

Избранные цитаты избранных людей

В кино мне нравится стилизация - в актерском смысле, естественно. Взять, к примеру, "Сердца четырех", где Евгений Самойлов играет советского военного. Таких людей на самом деле не было, они были только в немецком кино или в Голливуде. Но в старых картинах умели так играть. "Я в предлагаемых обстоятельствах" - самый пагубный актерский ход. А стилизация - это значит пропускать роль через другой образ: я играю не Медею, а Сару Бернар, которая играет Медею. Это открыла не я, открыл еще Вахтангов в "Принцессе Турандот". И это работает не только в театре, но и в кино, даже в современных ролях. Просто "я в современных ролях" - это скучно. Для этого нужна личность. Среди актеров личностей мало, их надо искать, а сейчас их не ищут, - сетует актриса Алла Демидова.

Я посмотрел все серии фильма по три или четыре раза, отмечая все тонкости и особенности прошлых фильмов. Потом я отмел все это и начал играть по-новому - так говорит о себе актер Дениел Крейг, шестой по счету исполнитель роли Джеймса Бонда (фильм "Казино "Рояль"), подписавший контракт на съемки ближайших четырех серий "Бондианы".

"Сказки певца Бидля" - это квинтэссенция основных мыслей, которые я вложила в книги о Гарри Поттере. Мне кажется, что это прекрасный способ сказать "до свидания" тому миру, который я любила и в котором жила целых 17 лет, - заявила писательница Джоан Роулинг, решившая поставить точку седьмой книгой в литпроекте про Гарри Поттера и приготовившая к изданию свою новую книгу - сборник "Сказки певца Бидля", который, впрочем, выйдет в декабре в количестве всего 7 экземпляров.

Я совершенно серьезно собиралась покончить с собой год назад. Я держала все в себе ради человека, которого когда-то любила, но который, однако, отказывается рассказать правду и очистить мое имя. Это как вулкан. Пол знал, что я на грани суицида, и все равно не стал защищать. Нам присылали угрозы, но он не предложил мне охрану, - все повторяет и повторяет экс-модель и экс-жена Пола Маккартни Хизер Миллз, до сих находящаяся в состоянии затянувшегося бракоразводного процесса.

Комментарии
Комментариев пока нет