Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

С чужого голоса

09.11.2007
Жена известного портретиста "засветилась" у Малахова

Случайно включил телевизор. Шла программа "Пусть говорят". Увидел и, что называется, ахнул. От того, что увидел и услышал.
Заставлять зрителя реагировать именно так - "конек" этой программы, которая является телевизионным аналогом желтой прессы.

Жена известного портретиста "засветилась" у Малахова

Случайно включил телевизор. Шла программа "Пусть говорят". Увидел и, что называется, ахнул. От того, что увидел и услышал.

Заставлять зрителя реагировать именно так - "конек" этой программы, которая является телевизионным аналогом желтой прессы.

Но это был случай особый. Жена моего брата рассказывала с экрана "свою историю" : как в 26 лет развелась с мужем и воспитывала дочь, которая уже выросла. Случилось так, что мама увела у дочери парня, с которым сейчас живет и даже собирается строить дальнейшую жизнь. Ни много ни мало. Зрители, как всегда, принялись активно обсуждать героиню, давать советы. Не остались безучастными и эксперты - телеведущий Дмитрий Дибров и певица Марина Хлебникова. Они говорили, что женщина имеет право на личное счастье.

Потом в студии появились "дочь" и тот самый молодой человек...

Потрясенный, я позвонил Игорю в Москву. Он рассмеялся, сказал, что виноваты: не успели предупредить родственников в Челябинске. Наташе просто предложили сняться в этой роли. И она решила поучаствовать в популярном ток-шоу у Андрея Малахова. Действительно, то, что в ток-шоу снимаются и актеры, разыгрывающие разные житейские истории, говорилось еще со времен программы "Окна". Наталья уже несколько лет время от времени участвует в различных ток-шоу на разных каналах, играет эпизодические роли в сериалах. Год назад в течение двух недель участвовала в новогоднем "Голубом огоньке" на канале "Россия". Оказывалась в кадре то с Борисом Моисеевым, то с легендарным Вячеславом Третьяком, то в зале среди зрителей - много раз ее крупным планом показывали на экране. Сначала ей было интересно, как это делается. Ведь то, что мы увидим потом на экране, снимается не с первого и не со второго дубля. Так, новогодний концерт собирался по кусочкам в течение недели - в день на съемочной площадке появлялись две-три звезды, а потом в кадре можно было видеть целый звездопад. Такова волшебная сила телевидения.

-- Участие в ток-шоу сродни посещению спектакля в театре, - говорит Наталья. - Только здесь ты сам становишься участником действия. Как отреагировали на мою роль муж и дочь? С юмором, а вот родственников решили подготовить заранее, особенно мам. А про брата забыли, решили: и так все поймет, журналист все-таки.

Сергей БЕЛКОВСКИЙ

Комментарии
Комментариев пока нет