Новости

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

О мужчине, находящемся за рулем в нетрезвом виде, стражей порядка предупредили горожане.

Автолюбилельница на Skoda Octavia сбила коляску с четырехмесячным малышом на улице Корепина.

По предварительной информации, возгорание могло стать результатом поджега.

Четырнадцатилетняя девушка два месяца назад ударилась во время катания с ледяной горки и жаловалась на боль в ушибленном суставе.

Оно сможет выпускать продукцию, которая сейчас закупается за рубежом.

Инцидент произошел в Петроградском районе города минувшим вечером.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Баскетболисты, тушите свет!

10.11.2007
Форс-мажор не помешал челябинскому "Динамо-Теплострою" обыграть московское "Динамо-2"

Редчайшее происшествие произошло на повторном матче чемпионата России по баскетболу среди команд суперлиги "Б" между челябинским "Динамо-Теплостроем" и московским "Динамо-2". Когда до конца встречи оставалось чуть больше семи минут, в спортивном корпусе Дворца пионеров и школьников имени Крупской внезапно погас свет. В это время челябинцы выигрывали у своих соперников со счетом 67:50. Несколько минут баскетболисты и зрители находились в кромешной темноте, нарушаемой бликами экранов мобильных телефонов на трибунах. Затем свет, к большому облегчению находившихся в зале, был включен и матч продолжился.

Форс-мажор не помешал челябинскому "Динамо-Теплострою" обыграть московское "Динамо-2"

Редчайшее происшествие произошло на повторном матче чемпионата России по баскетболу среди команд суперлиги "Б" между челябинским "Динамо-Теплостроем" и московским "Динамо-2". Когда до конца встречи оставалось чуть больше семи минут, в спортивном корпусе Дворца пионеров и школьников имени Крупской внезапно погас свет. В это время челябинцы выигрывали у своих соперников со счетом 67:50. Несколько минут баскетболисты и зрители находились в кромешной темноте, нарушаемой бликами экранов мобильных телефонов на трибунах. Затем свет, к большому облегчению находившихся в зале, был включен и матч продолжился. "Динамо-Теплострой" благополучно довел его до победы - 87:63 (в первой встрече в овертайме также победили челябинцы - 100:95). Причиной аварии, как выяснилось позднее, стало отключение автоматов из-за скачка напряжения.

-- Если бы свет не включили, как могли развиваться события дальше? Была бы переигровка или матч все же бы довели до конца? И когда? - такой вопрос корреспондент "Челябинского рабочего" задал судье международной категории Василию Галкину.

-- Как ни странно, такой форс-мажор в положении о чемпионате не прописан, - ответил самый авторитетный рефери Южного Урала. - Если бы свет не включили, судьбу матча решал бы директорат Российской Федерации баскетбола. Что бы он назначил - переигровку, доигровку матча или был бы оставлен тот результат, который зафиксировался на табло в момент остановки игры, не берусь судить. По крайней мере, комиссар матча изложит свои соображения руководству РФБ.

Михаил АРАЛОВЕЦ

Комментарии
Комментариев пока нет