Новости

Четверо участников несанкционированного митинга были задержаны.

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В России

10.11.2007

Ирина Лобачева и Илья Авербух расстались
Серебряные призеры Олимпиады в Солт-Лейк-Сити-2002 Илья Авербух и Ирина Лобачева, являвшие собой безукоризненный пример гармоничной семейной пары, развелись. Ради Ирины Илья бросил в свое время партнершу Марину Анисину, с которой в 1990 и 1992 годах стал чемпионом мира среди юниоров. В 2002-м Авербух и Лобачева проиграли паре Анисина-Пейзера, но только золотые медали, во всех других отношениях супружеская пара из России оказалась только в выигрыше. Сразу после Олимпиады они уходят из любительского спорта и посвящают все свободное время созданию шоу мирового уровня "Ледовая симфония". В 2004 году состоялась премьера шоу под символическим названием "Вместе и Навсегда", но, как оказалось, этот девиз не оправдал себя в семейной жизни.

Ирина Лобачева и Илья Авербух расстались

Серебряные призеры Олимпиады в Солт-Лейк-Сити-2002 Илья Авербух и Ирина Лобачева, являвшие собой безукоризненный пример гармоничной семейной пары, развелись. Ради Ирины Илья бросил в свое время партнершу Марину Анисину, с которой в 1990 и 1992 годах стал чемпионом мира среди юниоров. В 2002-м Авербух и Лобачева проиграли паре Анисина-Пейзера, но только золотые медали, во всех других отношениях супружеская пара из России оказалась только в выигрыше. Сразу после Олимпиады они уходят из любительского спорта и посвящают все свободное время созданию шоу мирового уровня "Ледовая симфония". В 2004 году состоялась премьера шоу под символическим названием "Вместе и Навсегда", но, как оказалось, этот девиз не оправдал себя в семейной жизни. В этом же году у пары родился мальчик, которого назвали Мартином. Несмотря на все это, близкие друзья Авербуха и Лобачевой говорили о частых размолвках в стане супругов. Слухи о том, что звездная пара распалась, подтвердила сама Ирина: "Да, мы с Ильей развелись. Но пока я не готова комментировать эту ситуацию".

Эльдару Рязанову - 80 лет

Столичные власти наградят режиссера Эльдара Рязанова, которому 18 ноября 2007 года исполнится 80 лет, знаком отличия "За заслуги перед Москвой" с формулировкой "За большой вклад в культурную жизнь столицы и многолетнюю творческую деятельность". Кроме того, в Театре оперетты 13 ноября пройдет торжественный вечер, на проведение которого Москва потратит 5,8 миллиона рублей. Накануне Нового года российские кинотеатры покажут сиквел "Иронии судьбы", снятый Тимуром Бекмамбетовым. Он выйдет в прокат 21 декабря.

Комментарии
Комментариев пока нет