Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В России

10.11.2007

Ирина Лобачева и Илья Авербух расстались
Серебряные призеры Олимпиады в Солт-Лейк-Сити-2002 Илья Авербух и Ирина Лобачева, являвшие собой безукоризненный пример гармоничной семейной пары, развелись. Ради Ирины Илья бросил в свое время партнершу Марину Анисину, с которой в 1990 и 1992 годах стал чемпионом мира среди юниоров. В 2002-м Авербух и Лобачева проиграли паре Анисина-Пейзера, но только золотые медали, во всех других отношениях супружеская пара из России оказалась только в выигрыше. Сразу после Олимпиады они уходят из любительского спорта и посвящают все свободное время созданию шоу мирового уровня "Ледовая симфония". В 2004 году состоялась премьера шоу под символическим названием "Вместе и Навсегда", но, как оказалось, этот девиз не оправдал себя в семейной жизни.

Ирина Лобачева и Илья Авербух расстались

Серебряные призеры Олимпиады в Солт-Лейк-Сити-2002 Илья Авербух и Ирина Лобачева, являвшие собой безукоризненный пример гармоничной семейной пары, развелись. Ради Ирины Илья бросил в свое время партнершу Марину Анисину, с которой в 1990 и 1992 годах стал чемпионом мира среди юниоров. В 2002-м Авербух и Лобачева проиграли паре Анисина-Пейзера, но только золотые медали, во всех других отношениях супружеская пара из России оказалась только в выигрыше. Сразу после Олимпиады они уходят из любительского спорта и посвящают все свободное время созданию шоу мирового уровня "Ледовая симфония". В 2004 году состоялась премьера шоу под символическим названием "Вместе и Навсегда", но, как оказалось, этот девиз не оправдал себя в семейной жизни. В этом же году у пары родился мальчик, которого назвали Мартином. Несмотря на все это, близкие друзья Авербуха и Лобачевой говорили о частых размолвках в стане супругов. Слухи о том, что звездная пара распалась, подтвердила сама Ирина: "Да, мы с Ильей развелись. Но пока я не готова комментировать эту ситуацию".

Эльдару Рязанову - 80 лет

Столичные власти наградят режиссера Эльдара Рязанова, которому 18 ноября 2007 года исполнится 80 лет, знаком отличия "За заслуги перед Москвой" с формулировкой "За большой вклад в культурную жизнь столицы и многолетнюю творческую деятельность". Кроме того, в Театре оперетты 13 ноября пройдет торжественный вечер, на проведение которого Москва потратит 5,8 миллиона рублей. Накануне Нового года российские кинотеатры покажут сиквел "Иронии судьбы", снятый Тимуром Бекмамбетовым. Он выйдет в прокат 21 декабря.

Комментарии
Комментариев пока нет