Новости

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Поддержи родителей" партийным хором

13.11.2007
На правых свалились 33 несчастья, а эсерам подставили плечо жириновцы

В текущей избирательной кампании некоторые партии обретают терновый венец мучеников, преследуемых силами зла. Для периода выборов это очень даже неплохо: гонимые всегда пользовались сочувствием в народе.
На Союз правых сил несчастья сыплются, как горох из прохудившегося ведра. Их сайт атакован неустановленными хакерами. В 42 регионах страны арестован тираж агитационной газеты "Проблема  N 1", в которой рассказывается о пенсионных злоключениях россиян.

На правых свалились 33 несчастья, а эсерам подставили плечо жириновцы

В текущей избирательной кампании некоторые партии обретают терновый венец мучеников, преследуемых силами зла. Для периода выборов это очень даже неплохо: гонимые всегда пользовались сочувствием в народе.

На Союз правых сил несчастья сыплются, как горох из прохудившегося ведра. Их сайт атакован неустановленными хакерами. В 42 регионах страны арестован тираж агитационной газеты "Проблема N 1", в которой рассказывается о пенсионных злоключениях россиян. Челябинск не стал исключением. У нас милиционеры изъяли газетки прямо в типографии, все полтора миллиона экземпляров. Преду-прежденные о том, что происходит в других округах, эспээсовцы засняли весь процесс изъятия на видеокамеру и теперь собираются предъявить этот материал суду.

По словам представителя СПС по Челябинской области Эдуарда Худякова, финансирование партии прекращено по всей стране. Ранее об этом ходили только слухи. Якобы дана некая негласная команда сверху никому из малого и большого бизнеса не поддерживать правых. И теперь многие просто боятся протянуть им руку помощи. Пенсионеры и сочувствующие распространяют партийное слово из уст в уста, на встречах. А до прекращения финансирования, утверждают эспээсовцы, по их отделениям кто-то раскидал подметные письма про правых агитаторов со СПИДом. Дескать, если постучатся к вам в двери всякие ВИЧ-инфицированные и больные СПИДом, не пугайтесь, ничего страшного, это хорошие люди.

На фоне всей этой противоречивой информации обывателю трудно понять, действительно правые подвергаются столь жесткому прессингу или они ведут избирательную кампанию таким изощренным методом. А в том, что в стане правых сейчас работают самые лучшие в стране политтехнологи, можно не сомневаться.

Челябинская ЛДПР как-то вдруг начала использовать слоган "Поддержи родителей", под которым все время подписывалась ячейка справедливороссов. Эсеры вначале возмутились такой безмерной наглостью, а потом, поразмыслив, публично поблагодарили своих соперников в бесплатных газетах тиражом в 500 тысяч экземпляров. Депутат Госдумы, лидер челябинских эсеров Валерий Гартунг заявил, что никто ни с кем за лозунг воевать не собирается. Если он нравится и оппонентам, почему бы не использовать его всем вместе? Лозунг, по его мнению, действительно очень хорош, и какая теперь разница, кто его автор?!

Ирина ГУНДАРЕВА

Комментарии
Комментариев пока нет