Новости

Спасатели ведут активный поиск любителей подледного лова, которых замело на водоеме.

Идет работа по присвоению статуса «Памятник науки и техники» уникальному экспонату.

Двусмысленные плюшевые игрушки могут навредить психике детей, считают пользователи соцсетей.

Извращенцы более семи лет совершали преступления в отношении девочки.

Праздничную акцию проводит МУП «Челябавтотранс» 20 февраля.

На ул. Гагарина столкнулись иномарка и «скорая помощь».

Бабушки и дедушки создают анимационные открытки.

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Малоэтажный поселок вне закона?

13.11.2007
Южно-Уральскому агентству по ипотечному жилищному кредитованию (ЮУАИЖК) инкриминируется самовольное занятие земельного участка.

Как сообщили в окружном управлении Генеральной прокуратуры РФ, агентство самовольно заняло земли сельскохозяйственного значения в Сосновском районе, в урочище Белый Хутор, для строительства коттеджного поселка. Без необходимых разрешительных документов на участок, расположенный в водоохранной зоне Шершневского водохранилища, были завезены стройматериалы, установлены столбы ЛЭП и начаты другие работы по подготовке строительства. В отношении агентства возбуждено дело по статье 7.1 КоАП "Самовольное занятие земельного участка".

Южно-Уральскому агентству по ипотечному жилищному кредитованию (ЮУАИЖК) инкриминируется самовольное занятие земельного участка.

Как сообщили в окружном управлении Генеральной прокуратуры РФ, агентство самовольно заняло земли сельскохозяйственного значения в Сосновском районе, в урочище Белый Хутор, для строительства коттеджного поселка. Без необходимых разрешительных документов на участок, расположенный в водоохранной зоне Шершневского водохранилища, были завезены стройматериалы, установлены столбы ЛЭП и начаты другие работы по подготовке строительства. В отношении агентства возбуждено дело по статье 7.1 КоАП "Самовольное занятие земельного участка". В суд направлен иск с требованием прекратить незаконную деятельность ЮУАИЖК и возложить на него работы по рекультивации земель.

Михаил ШТАЮРА

Комментарии
Комментариев пока нет