Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

13.11.2007

Какое будущее ждет авторынок
В ближайшие четыре года объем российского автомобильного рынка вырастет вдвое, что позволит России выйти на первое место в Европе. Эксперты ожидают, что к 2011 году ежегодные продажи новых автомобилей достигнут объема в 96 млрд. долларов. Сегодня эта сумма составляет около 45 млрд. долларов.

Какое будущее ждет авторынок

В ближайшие четыре года объем российского автомобильного рынка вырастет вдвое, что позволит России выйти на первое место в Европе. Эксперты ожидают, что к 2011 году ежегодные продажи новых автомобилей достигнут объема в 96 млрд. долларов. Сегодня эта сумма составляет около 45 млрд. долларов. Бы-стрый рост продаж уже в текущем году выведет Россию на второе место в Европе, на котором сейчас находится Великобритания. Если ситуация сохранится, наша страна уже через два-три года выйдет в лидеры, обойдя крупнейший европейский авторынок - Германию. Доля ВАЗов и ГАЗов на отечественном рынке продолжит сокращаться, даже если в реальных цифрах "нашемарки" увеличат объемы выпускаемой продукции.

Новый фильм Киры Муратовой

В Одессе начались съемки новой картины украинского режиссера Киры Муратовой под названием "Мелодия для шарманки". Сценарий ленты написан киевским драматургом Владимиром Зуевым в соавторстве с самой Муратовой. Фильм рассказывает о судьбах малолетних брата и сестры, оставшихся без родителей. Детей пытаются разлучить, отправив в разные интернаты. Они сбегают, оказываются на улице и начинают бороться за выживание. Детские роли исполняют Лена Косюк и Рома Бурлака. Взрослых персонажей сыграют Рената Литвинова, Олег Табаков, Наталия Бузько, Нина Русланова, Георгий Делиев. Съемки фильма помимо Одессы пройдут еще и в Киеве. Выход ленты на широкий экран запланирован на 2008 год.

Комментарии
Комментариев пока нет