Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

14.11.2007

Пожары
С 5 по 12 ноября на Южном Урале произошло 138 пожаров. В огне погибли девять человек, среди них один несовершеннолетний. Ожоги и травмы получили девять южноуральцев. Материальный ущерб от огня составил 4 миллиона 330 тысяч рублей.
В селе Огневском Каслинского района погиб 17-летний молодой человек.

Пожары

С 5 по 12 ноября на Южном Урале произошло 138 пожаров. В огне погибли девять человек, среди них один несовершеннолетний. Ожоги и травмы получили девять южноуральцев. Материальный ущерб от огня составил 4 миллиона 330 тысяч рублей.

В селе Огневском Каслинского района погиб 17-летний молодой человек. Как сообщили в пресс-центре МЧС области, парень жил в доме, где электричество было отключено, поэтому он с помощью временной электропроводки самовольно подключился к сети. Накануне трагедии мать принесла ему еду, а сама пошла в гости к соседям. Огненное зарево над домом ночью заметил сосед напротив. В пожарную охрану сообщили только через 15 минут. К моменту прибытия огнеборцев из деревни Багаряк, что в 15 километрах, дом был полностью объят пламенем. Молодой человек погиб во сне, отравившись продуктами горения. Пожар произошел из-за неисправной электропроводки. Материальный ущерб составил 60 тысяч рублей.

ДТП

За минувшую неделю на дорогах области произошло 75 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли 14 человек. Травмы различной степени тяжести получили 78 южноуральцев, из них один несовершеннолетний. За управление автомобилем в нетрезвом состоянии привлечены к ответственности 939 автолюбителей и 892 - за вождение без водительского удостоверения. Зафиксировано 473 случая выезда на полосу встречного движения. В Челябинске напротив торгового комплекса "КС" на улице Черкасской 25-летний водитель автомобиля ВАЗ-2107 сбил насмерть 67-летнюю женщину. Как сообщили в пресс-службе ГИБДД области, пенсионерка переходила проезжую часть в зоне регулируемого пешеходного перехода на зеленый свет. Совершив наезд, автомобилист скрылся с места ДТП, однако был найден через три часа.

Комментарии
Комментариев пока нет