Новости

Стражи порядка просят граждан помочь в розыске автомобиля, украденного с дороги у с. Кичигино.

Эпидпорог по гриппу и ОРВИ по-прежнему превышен в ряде районов Челябинской области.

Президент России может прилететь в Челябинск уже осенью.

Стали известны первые команды КХЛ, прошедшие стартовый круг плей-офф.

В ходе рейда оперативники изъяли из оборота более 2000 коробок контрафакта.

Водитель за рулем отечественного авто сбил пешехода около 09:20 27 февраля.

Около 07:00 на перекрестке Луначарского и Шевченко иномарка влетела в трамвай.

Сообщение о краже поступило в полицию с Новокузнецкой улицы 27 февраля.

Налет был совершен около 12:00 27 февраля на Ленинском проспекте.

Шокирующий инцидент произошел 24 февраля в Верещагино.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Последние дни

15.11.2007
Очередные киноновинки - с сегодняшнего дня на челябинских больших экранах

Тиски
(Россия, 2007, режиссер Валерий Тодоровский, в ролях: Максим Матвеев, Федор Бондарчук, Алексей Серебряков) - криминальная драма, которую Тодоровский-мл. явно задумал сделать максимально беспроигрышной. Взял "реальную историю одного диджея" (цитата из слогана фильма), однажды согласившегося приторговывать наркотиками и в итоге, конечно, попавшего в эти, как их там, тиски. Тиски - это с разных сторон криминальный авторитет Вернер и милиционер Дудайтис. Играют их Бондарчук и Серебряков соответственно.

Очередные киноновинки - с сегодняшнего дня на челябинских больших экранах

Тиски

(Россия, 2007, режиссер Валерий Тодоровский, в ролях: Максим Матвеев, Федор Бондарчук, Алексей Серебряков) - криминальная драма, которую Тодоровский-мл. явно задумал сделать максимально беспроигрышной. Взял "реальную историю одного диджея" (цитата из слогана фильма), однажды согласившегося приторговывать наркотиками и в итоге, конечно, попавшего в эти, как их там, тиски. Тиски - это с разных сторон криминальный авторитет Вернер и милиционер Дудайтис. Играют их Бондарчук и Серебряков соответственно. А раз уж такие звезды всяко будут работать на кассу фильма, на главную роль можно рискнуть позвать абсолютно не медийное лицо (диджея Дениса играет выпускник школы-студии МХАТ Матвеев). Даже в стилистике режиссеру "Любовника" и "Моего сводного брата Франкенштейна" на сей раз пришлось изменить себе, сняв "Тиски" чуть ли не как клип.

Трое и Снежинка

(Россия, 2007, режиссер Павел Бардин, Мгер Мкртчян, в ролях: Иван Ургант, Даниил Спиваковский, Эмилия Спивак) - наверняка эта комедия предполагалась как сиквел вышеназванного "Секса ради выживания". По крайней мере, Иван Ургант - вполне себе Билли Зейн в молодые годы (ладно, он - такой плюшевый вариант). Да и названия стоят друг друга. А если серьезно - серьезности тут не дождаться: фильм снял режиссер эмтивишного сериала "Клуб" Бардин, Михаил Ефремов появляется здесь в роли тракториста, а фигуристка Слуцкая просто дебютирует в кино. Ну и, вы не поверите, Снежинка - это замужняя девица Катя (Спивак), встретившая в поезде трех великовозрастных балбесов, один из которых (Спиваковский) только что сбежал с собственной свадьбы, а еще один (Ургант) решил срочно разрушить Катину семейную жизнь.

Убей меня

(США, 2007, режиссер Джон Дал, в ролях: Бен Кингсли, Филипп Бейкер Холл, Теа Леони) - черная криминальная комедия, где сэр Бен Кингсли изображает Фрэнка - киллера на службе польской мафии города Буффало, который решает-таки порвать с этой работенкой, потому что ему просто надоело все время пить и пить. Главу мафии играет ветеран американского кино Филипп Бейкер Холл, Люк Уилсон играет гея, члена общества анонимных алкоголиков и нового друга Фрэнка. Ну и блондинка Леони здесь - та, с кем Фрэнк познакомился однажды и совсем не зря. Что еще нужно для неплохого фильма? Свои ответы и предложения высылайте обычной почтой, в Голливуд, до востребования.

Выкуп

(Канада/Великобритания, 2007, режиссер Майк Баркер, в ролях: Жерар Батлер, Пирс Броснан, Мария Белло) - триллер, в очередной раз развенчивающий миф о существовании идеальных семьей. Житель Чикаго Нил Рендал (Батлер) и его жена Эбби (Белло) - пока абсолютно счастливые персонажи из того самого мифа. Но Эбби узнает, что у мужа была любовница. Недолго думая, она обращается к Тому Райану (Броснан), чтобы тот помог ей в мести. Она придумывает ситуацию: мол, их дочь Софи оказывается жертвой киднепинга, и похититель ставит родителям все более и более изощренные условия для выкупа. Цель у всего этого одна - заставить Нила хорошенько помучиться.

Инга МЕЛЬНИКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет