Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Что? Где? Когда?": знатное шоу в Челябинске

16.11.2007

Первая в истории битва между одной из лучших команд клуба "Что? Где? Когда?" и жителями Челябинской области прошла на ура! Столичные интеллектуалы все же смогли доказать мощь своей эрудиции, выиграв со счетом 6:4. Но победа в остроумии осталась за южноуральцами: затруднения у знатоков вызвали как раз несложные, но забавные вопросы.

Поединок проходил прямо на сцене челябинского театра юных зрителей: за столом с волчком собрались игроки - Александр Друзь, Елена Орлова, Александр Рубин, Василий Уткин, Илья Новиков и Владимир Белкин. напротив них - команда зрителей: двенадцать победителей конкурса "Задай вопрос знатокам" (среди них, конечно, были и читатели "Челябинского рабочего"). Господин ведущий Борис Крюк скрылся от игроков за ширмой и следил за ходом поединка по монитору.

Первая в истории битва между одной из лучших команд клуба "Что? Где? Когда?" и жителями Челябинской области прошла на ура! Столичные интеллектуалы все же смогли доказать мощь своей эрудиции, выиграв со счетом 6:4. Но победа в остроумии осталась за южноуральцами: затруднения у знатоков вызвали как раз несложные, но забавные вопросы.

Поединок проходил прямо на сцене челябинского театра юных зрителей: за столом с волчком собрались игроки - Александр Друзь, Елена Орлова, Александр Рубин, Василий Уткин, Илья Новиков и Владимир Белкин. напротив них - команда зрителей: двенадцать победителей конкурса "Задай вопрос знатокам" (среди них, конечно, были и читатели "Челябинского рабочего"). Господин ведущий Борис Крюк скрылся от игроков за ширмой и следил за ходом поединка по монитору. Понаблюдать за всем происходящим пришло довольно много поклонников интеллектуального казино: зрительный зал был практически полон.

Первое очко заработала команда южноуральцев: знатоки не смогли найти правильный ответ на вопрос: "О чем говорят: когда она большая, то ее совсем нет?", решив, что это жизнь, хотя так в народе называют талию. С легкой руки Бориса Крюка, подыгрывавшего зрителям, соревнование с мудрыми и опытными членами клуба проходило почти на равных.

В течение игры челябинцы также задавали знатокам личные вопросы: например, как долго они собираются играть в "Что? Где? Когда?", на что большинство ответило: "Всю жизнь!"

Четверо зрителей, с загадками которых знатоки не справились, получили денежную премию от БИНБАНКа, многолетнего спонсора игр: каждый по 20 тысяч рублей. Одному из читателей "Челябинского рабочего", майору Бегали Якубжанову из поселка Новогорный города Озерска, приславшему наиболее интересные вопросы, была предоставлена возможность поехать в Москву на съемки игры зимнего телесезона.

После игры зрители и знатоки на фуршете весело отмечали кроме очередной победы еще два важных и радостных события - 14-летие БИНБАНКа и открытие в Челябинске его филиала.

Комментарии
Комментариев пока нет