Новости

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Трактор" - он такой один"

17.11.2007
Самых активных участников конкурса "Придумай имя для арены!" ждут призы  от "Челябинского рабочего"

По нашим предварительным подсчетам, количество вариантов названий нового хоккейного дворца в Челябинске приблизилось к полутора тысячам. Такая активность читателей газеты радует, радует их желание не просто поучаствовать в конкурсе, а творчески "придумать имя для арены".
"Трактор" - он такой один" - пишет нам Алена Лежнева из Челябинска, демонстрируя при этом хорошее знание истории команды. - Я считаю, что его (дворец) можно назвать в честь Анатолия Кострюкова. С этим тренером в сезоне 1976/77 впервые в истории клуба "Трактор" завоевал "бронзу".

Самых активных участников конкурса "Придумай имя для арены!" ждут призы от "Челябинского рабочего"

По нашим предварительным подсчетам, количество вариантов названий нового хоккейного дворца в Челябинске приблизилось к полутора тысячам. Такая активность читателей газеты радует, радует их желание не просто поучаствовать в конкурсе, а творчески "придумать имя для арены".

"Трактор" - он такой один" - пишет нам Алена Лежнева из Челябинска, демонстрируя при этом хорошее знание истории команды. - Я считаю, что его (дворец) можно назвать в честь Анатолия Кострюкова. С этим тренером в сезоне 1976/77 впервые в истории клуба "Трактор" завоевал "бронзу". Либо дворец можно назвать в честь Сергея Захватова, именно он первым из челябинцев удостоился звания заслуженного тренера СССР".

В предыдущем материале, посвященном конкурсу, мы рассказали о студентке Магнитогорского индустриального колледжа Наталье Коробковой, которая предложила для новой арены талисман - медвежонка Умку из одноименного мультфильма. После этого Наталья прислала в редакцию еще одно письмо.

"Мне нравится участвовать в конкурсах, есть надежда заработать призы своим умом. Очень хочу сама выиграть фотоаппарат, так как возможности приобрести его у меня нет (папа - пенсионер, у мамы маленькая зарплата). А вообще буду рада любому подарку. Надеюсь, вы оцените мои старания, и моя мечта сбудется под Новый год".

Старания Наташи оценить мы можем. Она прислала в редакцию 508 вариантов названий дворца! На втором месте еще один магнитогорец - студент Магнитогорского государственного технического университета Олег Тележкин. Он предложил 344 варианта. Безусловно, мы не оставим без внимания активность таких читателей. Их ждут призы от "Челябинского рабочего".

Михаил Араловец

О предложениях просим сообщать по телефону 8 (351) 263-62-94 или по электронной почте amn@chelrabochy.ru. Адрес для писем: 454091, Челябинск, ул. Пушкина, 12, редакция газеты "Челябинский рабочий" с пометкой "На конкурс "Придумай имя для арены".

Комментарии
Комментариев пока нет