Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

17.11.2007

Помощь пострадавшим
Предприятия и организации города Тольятти перечислили более 21 млн. рублей на специальный банковский счет для оказания материальной помощи пострадавшим при взрыве пассажирского автобуса 31 октября, сообщает "Интерфакс". Счет был открыт на следующий день после трагедии по распоряжению и.о. мэра Тольятти.

Помощь пострадавшим

Предприятия и организации города Тольятти перечислили более 21 млн. рублей на специальный банковский счет для оказания материальной помощи пострадавшим при взрыве пассажирского автобуса 31 октября, сообщает "Интерфакс". Счет был открыт на следующий день после трагедии по распоряжению и.о. мэра Тольятти. "С 1 ноября и по сегодняшний день на счет поступил 21 миллион 380 тысяч рублей. В основном эти средства были перечислены предприятиями и крупными организациями города. Счет по-прежнему открыт, и деньги продолжают поступать", - сообщили в пресс-службе мэрии. Напомним, взрыв пассажирского автобуса в Тольятти унес жизни 8 человек, более 60 были ранены.

Ирина Слуцкая стала мамой

В одном из московских роддомов появился на свет первенец знаменитой российской фигуристки Ирины Слуцкой. По данным газеты "Твой день", Ирине сделали плановое кесарево сечение. Мальчик родился здоровым: весом 2300 граммов и ростом 47 сантиметров. В настоящее время фигуристка находится в реанимации, откуда ее переведут в отдельную палату. Из-за сравнительно небольшого веса ребенка, возможно, поместят в отделение интенсивной терапии. До последнего момента Ирина шутила, что будет рожать в прямом эфире "Ледникового периода". Но создатели проекта не приняли такую жертву от ведущей шоу и отправили ее в декретный отпуск. Двукратный призер Олимпий-ских игр, двукратная чемпионка мира и семикратная чемпионка Европы по фигурному катанию пропускает соревновательный сезон 2007-2008 годов в связи с пополнением в семействе. Однако президент Федерации фигурного катания на коньках России Валентин Писеев уверен, что это радостное событие не поставит крест на ее любительской карьере.

Комментарии
Комментариев пока нет