Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Минута в социальном пакете

20.11.2007
С 1 декабря ОАО "Уралсвязьинформ" вводит два новых тарифных плана на услуги местной телефонной связи

С 1 декабря 2007 года для абонентов ОАО "Уралсвязьинформ" (УСИ) вводятся дополнительные тарифные планы на услуги местной телефонной связи - с комбинированной системой оплаты для населения и с абонентской системой оплаты для организаций.
Как сообщили в пресс-службе челябинского филиала УСИ, первый ориентирован на малообеспеченных граждан, которые редко пользуются телефоном. Платеж абонента при выборе "социалки", как и на других тарифных планах, будет включать две составляющие. 130 рублей в месяц придется выложить за пользование самой линией и 20 рублей за пакет из 120 минут местных соединений. Каждая последующая минута разговора свыше 120 обойдется в 38 копеек.

С 1 декабря ОАО "Уралсвязьинформ" вводит два новых тарифных плана на услуги местной телефонной связи

С 1 декабря 2007 года для абонентов ОАО "Уралсвязьинформ" (УСИ) вводятся дополнительные тарифные планы на услуги местной телефонной связи - с комбинированной системой оплаты для населения и с абонентской системой оплаты для организаций.

Как сообщили в пресс-службе челябинского филиала УСИ, первый ориентирован на малообеспеченных граждан, которые редко пользуются телефоном. Платеж абонента при выборе "социалки", как и на других тарифных планах, будет включать две составляющие. 130 рублей в месяц придется выложить за пользование самой линией и 20 рублей за пакет из 120 минут местных соединений. Каждая последующая минута разговора свыше 120 обойдется в 38 копеек. Таким образом, ежемесячный платеж человека, выбравшего социальный тарифный план, составит 150 рублей плюс повременная оплата при превышении лимита.

-- В социальный тарифный план заложена простая идея - пакет минут по сниженной цене. По сравнению со стоимостью одной минуты на повременном тарифе на социальном - минута в пакете на треть дешевле, - поясняет коммерческий директор ОАО "Уралсвязьинформ" Олег Ефремов.

Для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей Южного Урала с 1 декабря введен новый, безлимитный тарифный план. Раньше для деловых людей функционировала только повременная система оплаты. Новинка обойдется в 566 рублей в месяц. Она, как и социальный тариф, тоже состоит из двух финансовых компонентов: плата за пользование линией (170 рублей) и плата за неограниченную продолжительность разговоров (396 рублей).

Новые планы введены на основании приказа Федеральной службы по тарифам от 28 августа 2007 года. Пока в области для обычных граждан действуют три тарифа: "Повременный", "Абонентский" и "Комбинированный". В УСИ напоминают, что менять тарифный план можно бесплатно, не чаще одного раза в месяц и не позднее чем за 10 дней до его окончания. Для этого надо подать соответствующее заявление в отделение связи.

Михаил ШТАЮРА

Комментарии
Комментариев пока нет