Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

20.11.2007

Взрыв на шахте
На шахте имени Засядько в Донецке произошел взрыв метана. В момент аварии под землей находились 457 человек. 357 шахтеров удалось эвакуировать, из них 28 были доставлены в больницы. Большинство пострадали от отравления угарным газом. При аварии, по последним данным, погибли 70 горняков, 30 человек числятся пропавшими без вести.

Взрыв на шахте

На шахте имени Засядько в Донецке произошел взрыв метана. В момент аварии под землей находились 457 человек. 357 шахтеров удалось эвакуировать, из них 28 были доставлены в больницы. Большинство пострадали от отравления угарным газом. При аварии, по последним данным, погибли 70 горняков, 30 человек числятся пропавшими без вести. Поиски оставшихся в шахте людей продолжаются. В связи с произошедшим в Донецке с 19 ноября объявлен трехдневный траур.

Бриллиантовая свадьба королевы

Торжественная религиозная служба, посвященная бриллиантовой свадьбе британской королевы Елизаветы II и герцога Эдинбургского Филиппа, состоялась в понедельник в соборе Вестминстерского аббатства в Лондоне. Венчание 20 ноября 1947 года тогда еще принцессы Елизаветы и морского офицера, греческого принца Филиппа, в этом аббатстве стало символом возвращения британского общества к нормальной жизни после второй мировой войны. Спустя 60 лет королевская чета вновь посетит Вестминстерское аббатство, чтобы отметить свою бриллиантовую свадьбу. На торжественной службе будут присутствовать около двух тысяч приглашенных, включая премьер-министра Великобритании Гордона Брауна. Отмечая бриллиантовую свадьбу, Елизавета II установила очередной рекорд в истории британской короны - так долго никто из монархов в браке не состоял.

Комментарии
Комментариев пока нет