Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

21.11.2007

Пожары
С 12 по 19 ноября на Южном Урале произошло 134 пожара. В огне погибли 16 человек. Ожоги и травмы получили шесть южноуральцев. Материальный ущерб от огня составил 3 миллиона 674 тысячи рублей.
В минувшую субботу в поселке Песчаный Красноармейского района в огне погибла 77-летняя женщина.

Пожары

С 12 по 19 ноября на Южном Урале произошло 134 пожара. В огне погибли 16 человек. Ожоги и травмы получили шесть южноуральцев. Материальный ущерб от огня составил 3 миллиона 674 тысячи рублей.

В минувшую субботу в поселке Песчаный Красноармейского района в огне погибла 77-летняя женщина. Как сообщили в пресс-центре МЧС области, к ней на выходные приехала дочь. Ночевать хозяйка ушла в дом, а дочь осталась в летней кухне. В три часа ночи гостья почувствовала запах дыма. Выйдя во двор, увидела, что горят хозяйственные постройки, с которых огонь уже перекинулся на домашнюю кровлю. В результате пенсионерку спасти не удалось, а ее дочь получила ожоги правой руки первой-второй степени. Предположительно причина пожара - неисправность печей.

ДТП

За минувшую неделю на дорогах области произошло 86 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли 13 человек. Травмы различной степени тяжести получили 106 южноуральцев, из них девять несовершеннолетних. За управление автомобилем в нетрезвом состоянии привлечены к ответственности 969 автолюбителей и 919 - за вождение без водительского удостоверения. Зафиксирован 331 случай выезда на полосу встречного движения в нарушение правил дорожного движения.

За сутки на Южном Урале автомобилисты дважды сбивали людей и покидали места аварий. Как сообщили в пресс-службе областной ГИБДД, 16 ноября на 17-м километре дороги Тюбук-Кыштым неизвестный водитель совершил наезд на пьяного мужчину, лежащего у края проезжей части. В результате ДТП 27-летний молодой человек погиб на месте. 17 ноября на Комсомольском проспекте в Челябинске под колесами машины светлого цвета (со слов очевидцев, ВАЗ-2106) оказалась женщина примерно 30-35 лет, которая от полученных травм скончалась. В настоящее время ведутся поиски обоих виновников аварий.

Комментарии
Комментариев пока нет