Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

21.11.2007

Николай Валуев снимется в кино
Бывший чемпион мира в  супертяжелом весе Николай Валуев снимется в кино. Его герой - Егор Головин по прозвищу "Каменная башка", главный персонаж нового фильма Филиппа Янковского. Выход картины на экраны планируется в следующем году. Автором сценария выступил призер летнего фестиваля "Кинотавр" режиссер Алексей Мизгирев. Это история сильного человека, который в этой жизни потерял все - здоровье, любовь, сам смысл дальнейшего существования на земле.

Николай Валуев снимется в кино

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев снимется в кино. Его герой - Егор Головин по прозвищу "Каменная башка", главный персонаж нового фильма Филиппа Янковского. Выход картины на экраны планируется в следующем году. Автором сценария выступил призер летнего фестиваля "Кинотавр" режиссер Алексей Мизгирев. Это история сильного человека, который в этой жизни потерял все - здоровье, любовь, сам смысл дальнейшего существования на земле. Но все же, в конце концов, смог остаться победителем. Как признается продюсер компании СТВ Сергей Сельянов, когда он читал сценарий, главный герой у него все больше ассоциировался именно с Валуевым: "Работать с Николаем легко. Но у него, спортсмена высочайшего уровня, есть два ограничения - режим и график. Утром у него обязательные тренировки, поэтому мы предоставили Николаю отдельный трейлер, чтобы он мог отдохнуть и даже поспать во время съемочного дня, плюс обязательно плотные завтраки и такие же плотные обеды. Ну и тренировки - он же не собирается закончить карьеру спортсмена!"

Секс за большие деньги

На днях журналисты раскрыли миру суммы гонораров звезд сериала "Секс в большом городе". Как оказалось, Сара Джессика Паркер получает за главную роль Кэрри $10000000, Саманта - Ким Кэтролл - $6000000, а вот Миранда и Шарлотт - Синтия Никсон и Кристин Дэвис - всего по $2000000. Узнав о такой несправедливости, Никсон и Дэвис устроили продюсерам скандал и пригрозили покинуть съемочную площадку, если их гонорар не будет увеличен как минимум вдвое.

Комментарии
Комментариев пока нет