Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Тайский вояж с отсрочкой

22.11.2007
В Челябинском аэропорту из-за технической неисправности на 19 часов задержали самолет на Бангкок

- 20 ноября, около 23 часов местного времени, все 60 пассажиров рейса Челябинск-Бангкок прошли регистрацию и таможенный контроль, - пояснил заместитель директора компании "Вест Трэвел" Дмитрий Львов. - Они находились в нейтральной зоне, когда было объявлено о неисправности самолета. Пассажирам предложили покинуть "отстойник", что многие из них и сделали. Часть людей, находившихся в нетрезвом виде, отказалась покинуть "нейтральную зону" и устроила скандал. Что там произошло на самом деле, мы не в курсе, так как провожаем клиентов до момента регистрации.

В Челябинском аэропорту из-за технической неисправности на 19 часов задержали самолет на Бангкок

-- 20 ноября, около 23 часов местного времени, все 60 пассажиров рейса Челябинск-Бангкок прошли регистрацию и таможенный контроль, - пояснил заместитель директора компании "Вест Трэвел" Дмитрий Львов. - Они находились в нейтральной зоне, когда было объявлено о неисправности самолета. Пассажирам предложили покинуть "отстойник", что многие из них и сделали. Часть людей, находившихся в нетрезвом виде, отказалась покинуть "нейтральную зону" и устроила скандал. Что там произошло на самом деле, мы не в курсе, так как провожаем клиентов до момента регистрации. По международным правилам перевозки, брать или нет на борт нетрезвых пассажиров, решает командир экипажа.

Как сообщили в службе по связям с общественностью Челябинского аэропорта, чартерный рейс Kras Air (Красноярских авиалиний) Челябинск-Бангкок был задержан из-за технических проблем с самолетом. Вышел из строя датчик давления выхлопных газов. После устранения неисправностей представители авиакомпании вели переговоры со столицей Таиланда Бангкоком о предоставлении слота (временного промежутка и места парковки самолета) для задержанного рейса.

Всем пассажирам были предложены места в отелях аэропорта и Челябинска. Однако, по нашим данным, разместились далеко не все. По новым правилам, которые действуют с 20 октября, авиакомпания Kras Air взяла на себя содержание пассажиров задержанного рейса. При задержке более двух часов пассажиров должны обеспечить прохладительными напитками и дать им возможность дважды позвонить домой. При задержке более четырех часов (и затем каждые шесть часов в дневное время и каждые восемь - в ночное) обеспечить горячим питанием. В случае, если рейс запаздывает на восемь часов днем и шесть с лишним часов ночью, компания обязана обеспечить пассажирам места в гостинице и транспорт до нее и обратно. Все эти услуги по закону бесплатны для пассажиров как регулярных, так и чартерных рейсов.

Вчера, в 18.25, самолет вылетел в Бангкок. Из-за задержки изменен план полета: "Боинг-767" приземлился для дозаправки в Ташкенте, что немного увеличило время в пути.

Как утверждает Дмитрий Львов, технические неисправности - проблема авиакомпаний, тем более всем известно, что самолеты они покупают не новые. Все туристы с этого рейса, которые вернутся после отдыха в Бангкоке, вправе обратиться в авиакомпанию за компенсацией.

Елена БАЖЕНОВА

Комментарии
Комментариев пока нет