Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Металлург" попал под "Трактор"

22.11.2007

"Трактор" (Челябинск) - "Металлург" (Новокузнецк) - 8:0 (1:0, 2:0, 5:0).
Гости имели преимущество в первые 10 минут матча, когда "Трактор" трижды подряд играл в меньшинстве. Но, даже имея на двух игроков больше, "металлурги" не смогли реализовать численный перевес. В отличие от своих соперников "белые медведи" сполна воспользовались первым же удалением гостей. Заварухин, получив пас от Пигановича на синей линии, технично реализовал выход на ворота гостей.

"Трактор" (Челябинск) - "Металлург" (Новокузнецк) - 8:0 (1:0, 2:0, 5:0).

Гости имели преимущество в первые 10 минут матча, когда "Трактор" трижды подряд играл в меньшинстве. Но, даже имея на двух игроков больше, "металлурги" не смогли реализовать численный перевес. В отличие от своих соперников "белые медведи" сполна воспользовались первым же удалением гостей. Заварухин, получив пас от Пигановича на синей линии, технично реализовал выход на ворота гостей. В дальнейшем на льду была лишь одна команда - "Трактор". "Металлург" отметился разве что грубостью, иногда переходящей границы. Так, Михайлов на 39-й минуте нанес травму чешскому легионеру Чутте. Он сразу же покинул лед, а "герой" эпизода был удален с площадки до конца встречи. Чутта на "скорой" был отправлен в больницу с подозрением на перелом ключицы.

После второго перерыва главный тренер "Металлурга" Сергей Николаев заменил вратаря. Вместо Бобровского в "рамку" встал канадец Лэнгкоу. Правда, стоял он недолго. Пропустив в течение десяти с небольшим минут три шайбы, он вновь отправился на скамейку запасных. Комментируя на послематчевой пресс-конференции обратную замену голкипера, Николаев с присущим ему юмором сказал: "Лэнгкоу - канадец по паспорту, а так он, по-моему, из Эфиопии".

"Металлург" (Магнитогорск) - "Сибирь" (Новосибирск) - 2:3 (0:0, 1:1, 1:2).

Поклонники магнитогорского "Металлурга", заполнившие одноименный дворец почти под завязку, ждали вендетты за обидный проигрыш сибирякам на старте первого круга.

Поначалу все к этому и шло. Хозяева сразу предложили подопечным Сергея Котова ураганный темп. Однако брак на завершающей стадии атак не позволил в первом периоде "сталеварам" открыть счет.

Во второй двадцатиминутке атакующие волны "Магнитки" продолжали разбиваться о надежный волнолом в лице (точнее, в маске) голкипера "Сибири" Хенриксона. Магнитогорский чех Ярослав Кудрна выходит "один в ноль", но не попадает в ворота. Оборонные редуты новосибирцев трещат и гнутся, порой кажется: еще чуть - и посыплется долгожданный голевой дождь. И это "чуть-чуть" случилось. На 22-й минуте встречи габаритный "металлург" Мартин Штрбак угадал отскок шайбы, вылетел на чужой пятачок и просто-напросто "проломил" безупречного доселе голкипера сибиряков.

Однако закрепить свой успех действующим чемпионам не удалось. Не помогла даже длительная (почти минуту) игра пять на три. А вот "Сибирь" свой шанс не упустила и завершила экваторную двадцатиминутку на высокой ноте. Нападающий гостей Денис Кочетков виртуозно воспользовался рикошетом от щитка вратаря магнитогорцев Андрея Мезина.

Что произошло с фаворитом встречи в третьем периоде - это предмет для анализа в области экстрасенсорики, отнюдь не логики. Если уральцы продолжали плести кружева безрезультатных комбинаций, то их визави действовали проще. И, главное, эффективнее. С перерывом в семь минут в "рамку" Мезина влетели две шайбы. "Металлург" смог ответить одним голом, но на большее "сталеварам" уже не хватило времени.

Михаил АРАЛОВЕЦ, Геннадий ГРИГОРЬЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет