Новости

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

О мужчине, находящемся за рулем в нетрезвом виде, стражей порядка предупредили горожане.

Автолюбилельница на Skoda Octavia сбила коляску с четырехмесячным малышом на улице Корепина.

По предварительной информации, возгорание могло стать результатом поджега.

Четырнадцатилетняя девушка два месяца назад ударилась во время катания с ледяной горки и жаловалась на боль в ушибленном суставе.

Оно сможет выпускать продукцию, которая сейчас закупается за рубежом.

Инцидент произошел в Петроградском районе города минувшим вечером.

Инцидент произошел минувшим вечером на Шоссе Космонавтов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Братья-хорваты, везунчик Хиддинк и ночное SMS

23.11.2007
(Окончание.  Начало на 2-й стр.)

А в конце тайма прекрасный  удар в исполнении Сычева пришелся в перекладину. На перерыв команды ушли при минимальном перевесе России. Не верится, но пока, как поется в одной песне, все идет по плану: сборная Хорватии параллельным курсом выигрывала в тот момент у англичан со счетом 2:0.

(Окончание. Начало на 2-й стр.)

А в конце тайма прекрасный удар в исполнении Сычева пришелся в перекладину. На перерыв команды ушли при минимальном перевесе России. Не верится, но пока, как поется в одной песне, все идет по плану: сборная Хорватии параллельным курсом выигрывала в тот момент у англичан со счетом 2:0.

Вопреки здравому смыслу

То, что хорваты выигрывают на Уэмбли, почему-то не вдохновило нашу команду на дальнейшие подвиги. А вот англичане, поняв, что могут "пролететь" мимо чемпионата Европы, во втором тайме взялись за дело и в течение каких-то десяти минут сравняли счет. Все, мы не едем ни в какие Австрии и Швейцарии? Не тут-то было! Хорватским игрокам, видимо, очень хочется ездить на новеньких "Мерседесах", которые, напомним, пообещал подарить лучшим игрокам балканской сборной вице-президент компании "Лукойл" и по совместительству владелец и президент московского "Спартака" Леонид Федун - в том случае, если их команда сумеет одолеть Англию. На 77-й минуте великолепный удар Младена Петрича возвратил нашу команду в число участников Евро! Сама же сборная России, узнав о третьем голе хорватов, начала откровенно тянуть время. Единственное событие последних минут матча в Андорре, заслуживающее внимания, - удаление капитана российской команды Андрея Аршавина. Далее последовали два финальных свистка. Сначала в Англии, а затем и в карликовом государстве, которые оповестили, что сборная России вопреки логике, вопреки здравому смыслу, вопреки всему едет на чемпионат Европы!

Спасибо вам, братья-славяне, за то, что вы для нас сделали!

Что ждет нашу сборную на чемпионате Европы?

Константин ПАРОВ, водитель-курьер, Челябинск:

-- При условии, что нам повезет со жребием, думаю, сборной России вполне по силам на чемпионате выйти из группы. Ведь, скажем, из первой корзины нам могут достаться Швейцария, Греция, Австрия - команды, которые, при всем к ним уважении, нельзя назвать грандами европейского футбола. Даже несмотря на то, что греки - действующие чемпионы Европы, а швейцарцы и австрийцы - хозяева турнира.

Ольга МОРОЗ, домохозяйка, Челябинск:

-- Думаю, раз уж мы в Швейцарию и Австрию все же попали, сборная России вполне может там выступить удачно. Все-таки Гус Хиддинк - фартовый тренер, что он уже не раз доказывал. Главное только, чтобы все наши ведущие игроки к чемпионату были здоровы. А еще, чтобы нам не достались в соперники Франция и Португалия: эти сборные, я считаю, на данный момент сильнейшие в Европе.

Валерий ВОРОБЬЕВ, заслуженный работник физической культуры, генеральный директор баскетбольного клуба "Динамо-Теплострой" (Челябинск):

-- Если Гус Хиддинк сумеет правильно настроить своих подопечных, то сборная России может успешно выступить на чемпионате Европы. Главное - что в головах спортсменов. Их психологический и моральный настрой. А уж с физическими кондициями, я думаю, тренерский штаб сборной разберется.

Никита КОРНЕЕВ, Михаил АРАЛОВЕЦ

Комментарии
Комментариев пока нет