Новости

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Слово не воробей

23.11.2007
Избранные  цитаты  избранных  людей

Наив-поп - это детские песни для взрослых, разговор о серьезных вещах с детской непосредственностью. Мы делаем синтез простых детских текстов и танцевального электронного минимализма. Вам нравится мультик "Ежик в тумане"? Мне в детстве не нравился, а сейчас смотрю с удовольствием. Мы написали к нему длинный саундтрек. Сейчас готовим клип для композиции "В зоопарке умирает Слон" - яркое и веселое видео на грустную песню о том, как плохо животному живется в зоопарке, - так описала стиль нового музыкального проекта "И.

Избранные цитаты избранных людей

Наив-поп - это детские песни для взрослых, разговор о серьезных вещах с детской непосредственностью. Мы делаем синтез простых детских текстов и танцевального электронного минимализма. Вам нравится мультик "Ежик в тумане"? Мне в детстве не нравился, а сейчас смотрю с удовольствием. Мы написали к нему длинный саундтрек. Сейчас готовим клип для композиции "В зоопарке умирает Слон" - яркое и веселое видео на грустную песню о том, как плохо животному живется в зоопарке, - так описала стиль нового музыкального проекта "И.Р.А." лицо группы вокалистка Ирина Николаева. Помимо детских песен для взрослых "И.Р.А." делает кавер-версии знаменитых хитов. Ими уже перепеты "Город золотой" БГ, "Salut" Джо Дассена, "(I can get no) Satisfaction" группы "Rolling Stones".

У меня все тело в синяках. Руки все исцарапаны коньками. Это потому, что при неудачных поддержках падала прямо на Петю. На ногах настоящие ледовые ожоги - это когда при падении сдирается кожа и остаются шрамы. А прямо на середине проекта вообще случился микронадрыв икроножной мышцы в переходе в ахиллово сухожилие. Думала все, участие в шоу закончено, - вспоминает солистка группы "Блестящие" Юлия Ковальчук. На какие же жертвы ей пришлось пойти, чтобы стать победительницей телешоу "Танцы на льду. Бархатный сезон".

А я не скрываю, что мне нравятся комические роли. Несмотря ни на что, я очень серьезно подхожу к таким съемкам, долго готовлюсь к ним. Несколько раз посмотрел "Королевство кривых зеркал", а еще - купил себе двух попугайчиков. Сейчас они живут в моей московской квартире, но на днях я обязательно привезу их в Петербург. Я постоянно наблюдаю за птичками, общаюсь с ними и даже начал перенимать их повадки. Можно сказать, что мои пернатые друзья готовят меня к работе на съемочной площадке, - вот такую неожиданную самоиронию проявил певец Николай Басков, высказавшийся по поводу своих съемок в новогоднем шоу "Королевство кривых зеркал", где он играет короля Йагупопа.

Комментарии
Комментариев пока нет