Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Чем вам запомнилась минувшая неделя?

23.11.2007

Михаил УТОЧКИН, ветеран Великой Отечественной войны, Челябинск:
- Все события прошедших семи дней важны для меня и в общественном, и в личном плане. 17 ноября был День студентов и мне исполнился 81 год. К сожалению, я закончил только техникум, но всегда считал студентов высшей категорией интеллигенции. А 19 ноября был День артиллерии. В эти войска я попал уже после войны, но все равно отмечаю этот праздник как личный.

Михаил УТОЧКИН, ветеран Великой Отечественной войны, Челябинск:

-- Все события прошедших семи дней важны для меня и в общественном, и в личном плане. 17 ноября был День студентов и мне исполнился 81 год. К сожалению, я закончил только техникум, но всегда считал студентов высшей категорией интеллигенции. А 19 ноября был День артиллерии. В эти войска я попал уже после войны, но все равно отмечаю этот праздник как личный.

Юлия ЗАЙЦЕВА, менеджер, Челябинск:

-- Выбросила всю старую мебель - решила делать ремонт. Посмотрела фильм Эмира Кустурицы "Жизнь как чудо" - супер! Сказали, что мэр к Дню матери по 3000 рублей даст тем, кто в этот день родит. Жалко, не успею.

Станислав ПИЧКУР, директор агентства "Парк идей", Челябинск:

-- Неделя в целом выдалась боевая: заказов много, времени мало. Чтобы все успеть, приходится по ночам работать. В начале декабря собираюсь с семьей в Казахстан, сейчас готовлю автомобиль. И, конечно, куда без футбола - наши на Евро-2008. Это событие еще долго будет радовать!

Ирина ГОРОДНОВА, студентка, Челябинск:

-- Минувшая неделя запомнилась мне взбалмошной уральской погодой - сначала была оттепель, а затем ударили морозы. Словом, погода не дает расслабиться. А еще тем, что развелись известные фигуристы Илья Авербух и Ирина Лобачева.

Сергей ДЮГУРОВ, сотрудник промышленного предприятия, Челябинск:

-- На прошлой неделе особо запомнилось открытие моста на улице Кирова. Это долгожданное событие. Я сам автомобилист. И просто по-человечески надоело стоять каждый день в пробках, которые образуются в районе временного моста у цирка. Сейчас машины распределяются равным потоком по всем мостам. Ездить стало удобнее, а это не может не радовать.

Алексей КУШНИР, программист, Челябинск:

-- Купил себе фотоаппарат. Canon EOS 400D. Долго ходил, приценивался, наконец-то выбрал. Наиболее приемлемая модель по соотношению цены и качества. Зеркалка, снимки получаются достаточно хорошие. Теперь буду все вокруг фотографировать.

Юлия КОЧЕТОВА, мама двоих детей, Коркино:

-- В магазинах все подорожало ужасно, а у меня еще непредвиденный расход: пришлось покупать новый сотовый телефон. Старый дети нечаянно залили газированной водой, мне посоветовали его даже и не чинить. А что происходит после такой "заливки" с детскими желудками?

Комментарии
Комментариев пока нет