Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Какие книги мы увезли в Еткуль

24.11.2007
(Окончание. Начало на 1-й стр.)

Елена Михалкова. "Знак истинного пути". Несколько историй близких друг другу людей переплетаются столь причудливо, что невозможно определить, кто из персонажей в чем виновен.

(Окончание. Начало на 1-й стр.)

Елена Михалкова. "Знак истинного пути". Несколько историй близких друг другу людей переплетаются столь причудливо, что невозможно определить, кто из персонажей в чем виновен. Все станет ясно только в самом конце, а по мере развития сюжета читателю предстоит узнать историю каждого героя. "В моей книге, как и в нашей обычной жизни, достаточно услышать рассказ об одном событии трех человек, и ты поймешь, что слушаешь рассказы о трех разных событиях", - говорит Елена Михалкова.

В книгах этого автора самый взыскательный читатель найдет что-то для себя. Кто-то будет восторгаться индивидуальностью речи каждого из персонажей и прекрасным языком повествования. Кого-то увлекут детективная интрига и сплетение человеческих судеб. А кто-то будет удивлен проницательностью автора и необычностью ее взгляда на жизнь.

Олег Рой. "Мир над пропастью". На одной из станций московского метро есть скульптура собаки. О ней ходят легенды. Говорят, если загадать желание и потереть собачий нос, то желание исполнится. Конечно, Игорь не верил в эти детские приметы, понимал, что уже никогда не вернуть погибшую жену и дочку. И все же однажды он оказался возле бронзового друга человека. Игорь загадал невозможное - возвращение своих близких. И судьба почти выполнила его просьбу: "Так не бывает!" - скажете вы, прочитав роман Олега Роя. "Бывает", - отвечу я, ибо знаю, что практически все истории в основе его произведений невыдуманные. Они случились с ним самим или его друзьями. Автор пишет только о том, что хорошо знает сам.

Юлия Шилова. "Хочу богатого, или Кто не спрятался, я не виновата!" Жить скучной серой жизнью от зарплаты до зарплаты с неудачником-мужем, не хватать звезд с неба - это не для Ани. Она мечтает стать женой обеспеченного мужчины. Желательно, ко всему прочему, чтобы он был еще и красивым, добрым и нежным. Итак, вперед, на охоту за миллионером! Аня пытается искать его везде: в особняке на Рублево-Успенском шоссе, на пляже, в ресторане. Но мужчины, которых девушка принимает за своего принца, на поверку оказываются то сексуальными извращенцами, то какими-то нравственными уродами. Столкнувшись с ними, Ане приходится перешагнуть через унижения, разочарования, даже через убийство. Найдет ли Аня мужчину своей мечты? Ведь, может, наше счастье там, где мы его совсем не ищем:

Комментарии
Комментариев пока нет