Новости

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

О мужчине, находящемся за рулем в нетрезвом виде, стражей порядка предупредили горожане.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Пойдете ли вы на выборы?

24.11.2007

Елена ПОПОВА, врач-педиатр, Челябинск:
- Сначала я не собиралась идти голосовать, но, посовещавшись с мужем, мы решили все же пойти на выборы. Во-первых, для того, чтобы они были признаны состоявшимися, а во-вторых, чтобы никто не смог использовать мой голос в своих целях.

Олег МОРОЗОВ, студент, Челябинск:
- На выборы не пойду. Мне из представленных партий никто не симпатичен. Да и сомневаюсь, что от моего голоса что-то зависит.

Елена ПОПОВА, врач-педиатр, Челябинск:

-- Сначала я не собиралась идти голосовать, но, посовещавшись с мужем, мы решили все же пойти на выборы. Во-первых, для того, чтобы они были признаны состоявшимися, а во-вторых, чтобы никто не смог использовать мой голос в своих целях.

Олег МОРОЗОВ, студент, Челябинск:

-- На выборы не пойду. Мне из представленных партий никто не симпатичен. Да и сомневаюсь, что от моего голоса что-то зависит. Хотя, вот если бы была возможна процедура голосования по телефону: звонишь, нажимаешь кнопочку и выбираешь соответствующую партию, тогда, вполне возможно, я бы выразил свою позицию.

Елизавета НИКИТИНА, домохозяйка, Челябинск:

-- Решила сходить, чтобы мой голос не использовали, но свой бюллетень, скорее всего, просто испорчу. Считаю, что голосовать попросту не за кого, потому что государство недостаточно поддерживает молодые семьи, к коим я принадлежу.

Алиса ГУМАРОВА, аспирантка, Еткуль:

-- На выборы не пойду, потому что считаю это полной бессмыслицей. Из них сделали просто яркое шоу, потратив кучу денег. На самом деле все давно предрешено: кто пройдет в Думу и каким образом. Все обставлено красиво, но не правдоподобно.

Елена ИВАНОВА, логопед, Еманжелинск:

-- Не решила еще, потому что не знаю, за кого голосовать. А ячейку "против всех" убрали. Цены у нас растут, зарплаты не увеличиваются, потому и на выборы идти неохота, все равно толку не будет.

Елена ВАСИЛЬЕВА, домохозяйка, Магнитогорск:

-- Сначала я вообще не хотела идти на выборы, так как из бюллетеней убрали строку "против всех", тем самым лишив голоса тех людей, которые не поддерживают ни одну партию. Но теперь, когда увидела, как некоторые партии "неадекватно" ведут свою предвыборную кампанию, обязательно пойду. И проголосую за ту партию, которая мне показалась самой здравомыслящей.

Евгения МАРКИНА, дизайнер, Челябинск:

-- Честно говоря, я еще про это не думала. Все мысли только о работе. Кроме того, мне кажется, в эти выборы как-то мало политической рекламы, в которой я могла бы услышать, к чему стремится та или иная партия. Скорее всего, на выборы не пойду.

Татьяна АНТОНОВА, налоговый инспектор, Челябинск:

-- На выборы пойду. Лучше я проголосую за какую-нибудь партию, хотя и не считаю свой голос решающим. Ведь в случае недобора голосов будет второй тур. А это огромная трата бюджетных денег.

Лидия СУТОРМИНА, домохозяйка, Челябинск:

-- На выборы не пойду. Не люблю политику и считаю самих политиков жуткими обманщиками. Постоянно дают несбыточные обещания. А уж в политический вес моего голоса и подавно не верю.

Наталья Кузнецова, юрист, Саратовская область:

-- Как дееспособный гражданин, достигший 18 лет, я должна сходить на выборы. Я считаю, что голос каждого человека может изменить ситуацию в стране, а если все будут открещиваться от выборов, то ничего и не поменяется. И в этом будет виноват именно тот, кто не опустил бюллетень в урну. Когда жила в Челябинске, ходила на выборы, и сейчас пойду, несмотря на то, что пока Саратов не моя родина.

Алексей ПЕЧЕНКИН, 25 лет, интернет-маркетолог, Челябинск:

-- Не пойду, потому что голосовать не за кого, а графу "против всех" отменили. Почему? А за кого? За единороссов - чтобы дальше жали нас по поводу армии, затыкали рты и рос ментовский беспредел? За Жириновского? Спасибо, мне Петросяна хватает. За СПС - чтобы к власти пришли олигархи из Лондона? По сути, это те же яйца, что и единороссы, только в профиль. Псевдодемократия. А про остальных я ничего не знаю, настолько они малочисленны.

Татьяна ГОМЗЯКОВА, менеджер по туризму, Челябинск:

-- Не пойду. Потому что у меня прописка на ЧМЗ, а я этот район вообще не знаю и понятия не имею, куда идти голосовать. А если бы пошла, то всех бы вычеркнула - нет времени разбираться в их программах, честно говоря.

Игорь КУТЕПОВ, менеджер проектов, Москва:

-- Не пойду, потому что буду в Москве, а за открепительным возвращаться никакого желания нет. А если бы был в Челябинске, проголосовал бы за Демократическую партию России. Почему? Потому что все врут, а Барщевский делает это хотя бы красиво.

Комментарии
Комментариев пока нет