Новости

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Корона для "Русалки"

27.11.2007
Высокая шатенка, ценящая доброту, - это "Мисс Аква-2007"

В состоянии ли красивая девушка отвлечь мужчину от футбола? Оказывается, нет. Особенно, если речь идет о решающей игре российской сборной. По крайней мере, такой вывод вертелся на языке после традиционного конкурса красоты "Мисс Аква", прошедшего недавно в Магнитогорском аквапарке.

Конкурс почти совпал по времени с трансляцией долгожданного матча национальной сборной команды. И, видимо, по этой причине публика (особенно мужская ее часть) была относительно немногочисленной.

Высокая шатенка, ценящая доброту, - это "Мисс Аква-2007"

В состоянии ли красивая девушка отвлечь мужчину от футбола? Оказывается, нет. Особенно, если речь идет о решающей игре российской сборной. По крайней мере, такой вывод вертелся на языке после традиционного конкурса красоты "Мисс Аква", прошедшего недавно в Магнитогорском аквапарке.

Конкурс почти совпал по времени с трансляцией долгожданного матча национальной сборной команды. И, видимо, по этой причине публика (особенно мужская ее часть) была относительно немногочисленной. Впрочем, это никак не отразилось на накале конкурсных страстей. На расположенный прямо на глади бассейна плавучий подиум поднялась двадцать одна красавица. Смелые бикини претенденток выгодно подчеркивались элегантными белыми шарфиками.

Претендентки на почетный титул (возраст их колебался от 14 до 25 лет) почти сразу разрушили стереотипное представление о блондинках как единственном эталоне обворожительности и неотразимости. Таковых, между прочим, автор насчитал на подиуме всего девять. Две девушки предпочли остаться брюнетками. Основную массу юных конкурсанток составляли стройные шатенки с параметрами, весьма приближенными к сакраментальной формуле 90-60-90.

Но, конечно, даже магии этих цифр было недостаточно для того, чтобы стать "самой-самой". Вначале красоткам пришлось представить себя в роли танцовщиц (большинство "Русалок" предпочли при этом восточные мотивы). Затем настало время вкусить модельной доли. Причем демонстрировать пришлось не какие-нибудь сарафанчики и шляпки, а мужскую осенне-зимнюю коллекцию! Голоногие девушки в меховых "алясках" и тяжелых вязаных пуловерах в окружении фонтанов и "кипящих" гейзеров - довольно эротичное зрелище.

Впрочем, как оказалось, эротика только начиналась. В перерывах между номерами две профессиональные стриптизерши, на которых к концу представления остались только сапоги, задали конкурсу такой градус, что все последующие задания ведущего выглядели невинной шалостью. Далее была объявлена "игра со зрителями", в ходе которой два парня и девушка в футболке "Единой России" наперебой доказывали свою сексапильность. Но призовое пиво досталось не юной отважной "единоросске", не ее напарнику, спокойно продемонстрировавшему зрителям все то, что скрывалось под его плавками, а третьему участнику. Так сказать, за артистизм.

А вот самый зрелищный конкурс финалисток - танец в мокрых накидках - не обошелся без скандала. Одна из девушек (она выступала под номером десять), вопреки условиям состязания, оставила под полупрозрачным балахоном верхнюю часть своего купальника. За это и была изгнана с подиума. Слезы скромницы были с лихвой искуплены в финале несметным количеством подарков, которые она получила после подведения итогов.

По традиции каждой из десяти финалисток присвоили титул. Тут были и "Мисс Соблазн", и "Мисс Ангел", и "Мисс Фото", и даже "Мисс Мечта миллионера" : Ленты с надписью "Вице-Мисс" перекинули через свои хрупкие плечики шестнадцатилетняя школьница Катя Васильева и студентка МГТУ Альбина Гилязова (ей 20 лет).

Главный титул плюс призовые десять тысяч рублей достались семнадцатилетней Ольге Рязановой. Возможно, свою роль тут сыграла горячая поддержка болельщиков с плакатами "Оля, мы с тобой!" А может, и настойчивость юной красавицы, уже успевшей "засветиться" в подобных состязаниях. Недаром в анкете участницы она подчеркнула такую особенность своего характера, как упрямство в достижении цели. Новая Водная Принцесса, она же Королева Русалок, она же "Мисс Аква-2007", как выясняется, ценит в мужчинах верность и доброту, ненавидит лживость и хочет жить в Санкт-Петербурге. Однако в своей "тронной речи" взволнованная девушка была немногословной, выдохнув в микрофон: "Я очень счастлива!"

Геннадий ГРИГОРЬЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет