Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Из теледома в детский дом

27.11.2007
Сэм Селезнев и Настя Дашко не прочь усыновить малыша

Первым появился Степан Менщиков. Сначала в толпе зрителей у входа в РК "Голливуд" (в ней были и бабушки, и маленькие девочки, и семейные пары) отыскивал свою знакомую. А потом и на сцене, весь в белом: в махровом халате и тапочках. По-домашнему. Он и провел челябинский концерт "Дома-2".

Сэм Селезнев и Настя Дашко не прочь усыновить малыша

Первым появился Степан Менщиков. Сначала в толпе зрителей у входа в РК "Голливуд" (в ней были и бабушки, и маленькие девочки, и семейные пары) отыскивал свою знакомую. А потом и на сцене, весь в белом: в махровом халате и тапочках. По-домашнему. Он и провел челябинский концерт "Дома-2". Ольга Бузова, Солнце, Настя Дашко, Сэм Селезнев, Виктория Карасева, Руслан Проскуров и собственно Менщиков устроили шоу в стиле народной самодеятельности. Виктория Карасева удивила сильным голосом, Руслан читал речитатив, Сэм и Настя пели про любовь, Ольга-Солнце выбрала несколько грустно-романтичных авторских песен из почти готового альбома, Бузова (не своим голосом) и Степан Менщиков исполнили в этот вечер шуточные песенки-частушки. Степан заработал не только песнями: устроил аукцион и продал плакат "Дом-2" за 700 рублей.

На концерте в Челябинске Виктория Карасева встретила, наконец, подругу детства Марину. Та работает контролером на ЧМК и воспитывает двух детей. Тори с глазами, полными слез, обещала, что больше связь с подружкой не потеряет. А Марина рада и тому, что каждый день видит подругу на телеэкране.

Свое 24-летие отметила в Челябинске Настя Дашко. На следующий после концерта день она вместе с Сэмом посетила детский дом. Загулявшие в клубе "Casa" "домочадцы" перенесли визит к малышам на несколько часов. Но девчонки и мальчишки звезд телеэкрана все же дождались. Приготовили подарки, рисунки, концерт, встречали на улице. И очень расстроились, когда узнали, что приехали только Сэм и Настя, а не Бузова и Солнце. Одна девочка Солнцу даже песню посвятила, правда, благодаря Насте смогла поговорить с кумиром по мобильнику. Селезнев, сам когда-то воспитанник детдома, говорил с детьми, как с братишками и сестренками: "Хорошо живете. У нас и комнат таких не было, и телефонов с камерами". По словам Селезнева и Дашко, пара не прочь взять на воспитание сироту. А Сэм загадал, что один малыш у них будет свой и еще детей 15 на воспитании.

Челябинские же ребятишки своему счастью не верили: просили автографы на плакаты и запястья, фотографировались, записывали на телефоны приветы для подруг и сестер. А прощаясь кричали: "Мы счастливы!"

Ольга АККЕРМАН

Комментарии
Комментариев пока нет