Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Химическая кислотная завивка: подробности здесь.
Японский лимфодренажный массаж на http://ekb.youdo.com/.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

01.12.2007

Бизнесмены проголосуют дома
Многие представители крупного бизнеса намерены 2 декабря принять участие в выборах депутатов Госдумы. Причем почти никто из них не брал открепительных удостоверений, голосовать они собираются по месту прописки.
Для этого председателю правления РАО "ЕЭС", члену федерального политсовета Союза правых сил Анатолию Чубайсу, живущему на подмосковной даче, придется отправиться на Ленинский проспект, а губернатору Чукотки Роману Абрамовичу - в Анадырь. Председатель правления Группы ГАЗ Сергей Занозин прилетит голосовать из Нижнего Новгорода в Москву служебным чартером. О своей готовности принять участие в голосовании заявили основной владелец АФК "Система" Владимир Евтушенков, председатель совета директоров группы "Миэль-недвижимость" Григорий Куликов, владелец группы "Промышленные инвесторы" Сергей Генералов, владелец "Уралсиба" Николай Цветков.

Бизнесмены проголосуют дома

Многие представители крупного бизнеса намерены 2 декабря принять участие в выборах депутатов Госдумы. Причем почти никто из них не брал открепительных удостоверений, голосовать они собираются по месту прописки.

Для этого председателю правления РАО "ЕЭС", члену федерального политсовета Союза правых сил Анатолию Чубайсу, живущему на подмосковной даче, придется отправиться на Ленинский проспект, а губернатору Чукотки Роману Абрамовичу - в Анадырь. Председатель правления Группы ГАЗ Сергей Занозин прилетит голосовать из Нижнего Новгорода в Москву служебным чартером. О своей готовности принять участие в голосовании заявили основной владелец АФК "Система" Владимир Евтушенков, председатель совета директоров группы "Миэль-недвижимость" Григорий Куликов, владелец группы "Промышленные инвесторы" Сергей Генералов, владелец "Уралсиба" Николай Цветков. Генеральный директор "Альфастрахования" Владимир Скворцов отметил, что "не всегда ходил на выборы, но сейчас пойдет". "В стране происходят важные перемены, и я должен проявить гражданскую позицию", - подчеркнул он. Выступая на форуме своих сторонников в "Лужниках", Президент России, лидер избирательного списка "Единой России" Владимир Путин заявил, что в стране существуют политические силы, готовящие "олигархический реванш". По мнению наблюдателей, заявляя о своем намерении прийти на выборы, бизнесмены демонстрируют, что не относятся к числу "реваншистов".

Комментарии
Комментариев пока нет