Новости

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Подписался сам - подпиши соседа

04.12.2007

Уважаемая редакция!
С грустью смотрю с балкона, как утром в наш подъезд заходит почтальон, чтобы оставить в моем почтовом ящике газету "Челябинский рабочий". Почему с грустью? Потому что на 60 квартир только одна газета!
Я готов помочь редакции в том, чтобы проинформировать жителей нашего дома о том, что у "Челябинского рабочего" существует относительно недорогая и качественная система распространения газеты. Пришлите мне плакаты, извещающие о том, что на "Челябинский рабочий" можно подписаться в редакции по ул. Пушкина, 12. Что газету будут утром доставлять редакционные почтальоны.

Уважаемая редакция!

С грустью смотрю с балкона, как утром в наш подъезд заходит почтальон, чтобы оставить в моем почтовом ящике газету "Челябинский рабочий". Почему с грустью? Потому что на 60 квартир только одна газета!

Я готов помочь редакции в том, чтобы проинформировать жителей нашего дома о том, что у "Челябинского рабочего" существует относительно недорогая и качественная система распространения газеты. Пришлите мне плакаты, извещающие о том, что на "Челябинский рабочий" можно подписаться в редакции по ул. Пушкина, 12. Что газету будут утром доставлять редакционные почтальоны. И тогда подписчик будет в курсе всех актуальных событий.

Эти плакаты я расклею в подъездах. Думаю, люди откликнутся.

Сам я уже пользуюсь редакционной подпиской. Очень хорошее дело!

Г. РЯБОВ, г. Челябинск

От редакции. Уважаемый Геннадий Кириллович! Огромное вам спасибо за внимание к нашей газете, за то, что вы беспокоитесь о ее судьбе. У "Челябинского рабочего" немало верных читателей, настоящих друзей, которые не откажутся от него, сколько бы он ни стоил и как плохо его ни доставляли бы официальные распространители. Ваше письмо - еще одно подтверждение этого факта.

Мы, конечно же, отправим вам плакаты, рассказывающие о редакционной системе подписки и распространения нашей газеты. Она действительно недорогая и высококачественная. Газету в этом случае ежедневно доставляют до почтового ящика редакционные почтальоны с 6 до 10 часов утра. Если вдруг случится сбой, ее в тот же день привезет менеджер нашей службы распространения.

Геннадий Кириллович, если кто-то из ваших соседей откликнется на ваш призыв оформить подписку на "Челябинский рабочий" (и подтвердит, что его направили именно вы), наша служба распространения выдаст вам купон, по которому в следующую подписную кампанию вы сможете выписать нашу газету с 30-рублевой скидкой. Сагитировав несколько человек, вы сможете существенно удешевить подписку.

Мы обращаемся с этим предложением ко всем активным читателям "Челябинского рабочего", которым небезразлична судьба газеты. Редакционную подписку на нашу газету можно оформить по адресу: ул. Пушкина, 12, редакция газеты "Челябинский рабочий" или в любом пункте приема платежей системы "Город". Если у вас нет времени для этого, позвоните нам по телефону 263-62-93 - и к вам домой или в офис придет сотрудник редакции и оформит подписку.

Мы очень надеемся в апреле 2008 года встретить 100-летие "Челябинского рабочего" вместе с вами, дорогие друзья!

(Подписная таблица "Челябинского рабочего" - на 7-й стр.)

Комментарии
Комментариев пока нет