Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

05.12.2007

Пожары
С 26 ноября по 3 декабря на Южном Урале произошло 114 пожаров. В огне погибло семь человек. Ожоги и травмы получил один южноуралец. Материальный ущерб от огня составил 3 миллиона 738 тысяч рублей.
В Советском районе Челябинска из-за неосторожности при курении погиб 69-летний пенсионер.

Пожары

С 26 ноября по 3 декабря на Южном Урале произошло 114 пожаров. В огне погибло семь человек. Ожоги и травмы получил один южноуралец. Материальный ущерб от огня составил 3 миллиона 738 тысяч рублей.

В Советском районе Челябинска из-за неосторожности при курении погиб 69-летний пенсионер. Как сообщили в пресс-центре МЧС области, мужчина жил один в двухкомнатной квартире. Пенсионер был инвалидом по зрению, передвигался по дому с костылями, но при этом практически постоянно был пьяным. Окурки бросал прямо на пол, из-за чего однажды в его комнате загорелся ковер. Тогда пожар удалось потушить своими силами. На этот раз огнеборцев вызвали соседи, почувствовавшие запах дыма. Когда приехали пожарные, было уже поздно. Пенсионера обнаружили на кухне мертвым. Очаг возгорания был на диване, куда, по всей видимости, упал непотушенный окурок.

ДТП

За минувшую неделю на дорогах области произошло 115 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли 19 человек. Травмы различной степени тяжести получили 133 южноуральца, из них 10 несовершеннолетних. За управление автомобилем в нетрезвом состоянии привлечены к ответственности 885 автолюбителей и 781 - за вождение без водительского удостоверения. Зафиксировано 298 случаев выезда на полосу встречного движения в нарушение правил дорожного движения.

В Челябинске, в ДТП у дома N 101 на улице Братьев Кашириных, погиб человек, еще один получил тяжелые травмы. Как сообщили в пресс-службе областной ГИБДД, 26-летний водитель автомобиля "Рено-Логан" наехал на двух пешеходов, переходивших проезжую часть на запрещающий сигнал светофора. В результате 53-летний мужчина с закрытой черепно-мозговой травмой доставлен в городскую больницу N 3. Женщина 40-45 лет от полученных травм скончалась на месте аварии.

Комментарии
Комментариев пока нет