Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Установка унитаза стоимость работ, подробное описание здесь.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

05.12.2007

Анна Ковальчук вышла замуж
Актриса Анна Ковальчук, знакомая широкой публике по ролям в сериалах "Тайны следствия" и "Мастер и Маргарита", на днях стала законной супругой своего возлюбленного Олега Капустина. Для актрисы этот брак стал уже вторым. Ранее Ковальчук несколько лет прожила в браке со своим коллегой Анатолием Ильченко, у пары подрастает дочь Злата. Однако несколько лет назад супруги расстались. Ковальчук недолго пробыла в одиночестве.

Анна Ковальчук вышла замуж

Актриса Анна Ковальчук, знакомая широкой публике по ролям в сериалах "Тайны следствия" и "Мастер и Маргарита", на днях стала законной супругой своего возлюбленного Олега Капустина. Для актрисы этот брак стал уже вторым. Ранее Ковальчук несколько лет прожила в браке со своим коллегой Анатолием Ильченко, у пары подрастает дочь Злата. Однако несколько лет назад супруги расстались. Ковальчук недолго пробыла в одиночестве. Вскоре ее стали замечать в компании Олега Капустина - бывшего офицера МВД, а ныне бизнесмена. На свадебный банкет собралось больше сотни человек: мама Олега, родители Анны, ее дочь Злата и сослуживцы Олега. Вечером при свете факелов вывели удивительной красоты породистого коня. Это был подарок Олега Анне. Ведь актриса безумно любит лошадей. И теперь у нее есть свой собственный скакун. После свадьбы новоиспеченные супруги уехали на три дня в Прагу.

Помощник в дороге

Первая российская навигационная система появится в продаже в Москве и Московской области к Новому году. Приемники навигационной системы ГЛОНАСC предназначены для использования в легковых автомобилях. После окончания испытаний планируется продать около 1000 навигаторов в магазинах Москвы и Московской области. Глобальная навигационная спутниковая система - ГЛОНАCС - является аналогом системы GPS, повсеместно используемой и в России. ГЛОНАCС, подобно GPS, позволяет выбирать оптимальный маршрут движения и контролировать точное местонахождение автотранспорта. Уже сегодня отечественные спутниковые маяки установлены на машинах МЧС и автоинспекции, а также ряде техники военного назначения. Стоимость таких приемников будет составлять порядка 500 долларов.

Комментарии
Комментариев пока нет