Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Декораторы" не актуальны

07.12.2007
Какова она - женская мода нынешней зимы?

Ключевое слово. Минимализм как отказ от декора и орнаментов. Вот главное правило, которому надо следовать этой зимой. Серо-черно-белая гамма, простые линии, простой и лаконичный силуэт. Но все это - только в сочетаниях.

Какова она - женская мода нынешней зимы?

Ключевое слово. Минимализм как отказ от декора и орнаментов. Вот главное правило, которому надо следовать этой зимой. Серо-черно-белая гамма, простые линии, простой и лаконичный силуэт. Но все это - только в сочетаниях. Например, со спортивной темой или темой космоса. Время детского кокетства прошло. Теперь в моде - сдержанный образ настоящей леди, леди из эпохи 70-х. Строгий крой без ярких деталей, все оттенки серого, практически полное отсутствие макияжа, загадочная тоска в глазах. Вот образ для подражания.

Верхняя дежда. Шотландская клетка доминирует и в этом сезоне. Еще фаворит - мех. Объемные и приталенные модели меховых пальто, курток, пончо и накидок из шиншиллы, соболя, росомахи, енота, норки, лисы, имитации леопарда. Шапку в этом сезоне может с успехом заменить меховой капюшон. Если вы любительница носить пальто, оно в этом сезоне - в духе 70-х годов: минималистичное или с меховой оторочкой. Основные цвета - серый и черный. Снова в моде стиль милитари. Не менее актуальны дутые объемные куртки с прострочкой и меховыми вставками, короткие, еле прикрывающие ребра. Либо - роскошные куртки из натуральной кожи и меха.

Обувь. Приятная новость с подиумов: этой зимой можно носить какой угодно каблук. Можно выбирать обувь на плоской подошве, а можно - на 12-сантиметровом каблуке. Есть, впрочем, и здесь свои ограничения. Если плоская подошва - стиль у обуви должен быть армейским, кожа - грубой, зато наряд в таком комплекте - из легких струящихся тканей. Писком моды для любителей "вырастать" с помощью обуви - высокий каблук, непременно зауженный книзу. Причем он должен быть другой фактуры и даже цвета, чем вся остальная часть обуви. Сапоги на платформе - тоже приветствуются. С формой носа обуви, впрочем, тоже - полная свобода: модны носки острые, круглые и квадратные. Самый модный цвет сапог - черный. Он может быть черным или матовым, монохромным или в комбинации с другими цветами. Серый цвет тоже в популярности от него не отстает. И очень даже уместно в этом году будет купить себе сапожки в бежевых тонах.

Аксессуары. Поскольку в одежде царствует сдержанность, в аксессуарах, наоборот, должно быть цветовое буйство. Возможно, даже некая агрессивность. Главные цвета для украшений, сумок, перчаток - пурпурно-винные оттенки и сине-фиолетовая гамма. Актуальны и яркий травяной зеленый, и небесно-голубой. Из металлических оттенков выбирайте серебро и бронзу.

Комментарии
Комментариев пока нет