Новости

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Лауреатов определит комиссия

08.12.2007
Завершается совместный конкурс "Челябинского рабочего" и хоккейного клуба "Трактор" "Придумай имя арене!"

Два месяца назад, когда  "Челябинский рабочий" впервые опубликовал условия конкурса "Придумай имя арене!", мы и не предполагали, что он вызовет такой интерес у наших читателей. Условия были достаточно просты: дать свой вариант названия новому хоккейному дворцу, строительство которого полным ходом идет в Челябинске.  На арене (ее пуск намечен на август 2008 года) будет проводить свои домашние матчи челябинский "Трактор".
Сегодня газета  завершает двухмесячный конкурсный марафон.
Что радует: откликнулись не только жители Челябинска, что вполне естественно, но и всей области.

Завершается совместный конкурс "Челябинского рабочего" и хоккейного клуба "Трактор" "Придумай имя арене!"

Два месяца назад, когда "Челябинский рабочий" впервые опубликовал условия конкурса "Придумай имя арене!", мы и не предполагали, что он вызовет такой интерес у наших читателей. Условия были достаточно просты: дать свой вариант названия новому хоккейному дворцу, строительство которого полным ходом идет в Челябинске. На арене (ее пуск намечен на август 2008 года) будет проводить свои домашние матчи челябинский "Трактор".

Сегодня газета завершает двухмесячный конкурсный марафон.

Что радует: откликнулись не только жители Челябинска, что вполне естественно, но и всей области. Это говорит о том, что челябинский хоккей и легендарный клуб, отмечающие в конце декабря свое 60-летие, пользуются у южноуральцев огромной популярностью. Свои предложения в редакцию прислали десятки человек. Челябинск, Троицк, Октябрьский, Кунашакский и Варненский районы, Бродокалмак, Коркино, Магнитогорск, Миасс, Карабаш, Еткуль, Южноуральск - по этим населенным пунктам можно изучать географию области. Нам звонили и писали люди разных профессий: учителя, студенты, предприниматели, врачи, спортсмены, ветераны труда и спорта, школьники. Всех их объединяет одно - любовь к хоккею и "Трактору".

Мы получили около двух тысяч иногда совершенно неожиданных и оригинальных "имен" новой арены. Но наиболее часто встречаются "Северок", "Челяба", "Трактор", "Челябинск", "Арена "Трактор".

"С интересом читаю материалы о строящемся ледовом дворце на северо-западе, - пишет многолетний подписчик и читатель "Челябинского рабочего" Валерий Будаков из областного центра, - и о конкурсе, который был объявлен 6 октября. Что касается Дворца спорта, я предлагаю дать ему название "Северок". Короткое, простое слово. Оно соответствует месторасположению дворца (северо-западный район Челябинска. - Прим. авт.). Сразу ощущается дуновение ветерка и прохлады, исходящей от ледовой арены".

Самыми активными участниками оказались двое магнитогорских студентов - Олег Тележкин и Наталья Коробкова. Олег придумал 533, а Наташа - 715 имен для новой арены! Браво!

В редакцию присылали рисунки, стихи, многие читатели блеснули спортивной эрудицией и знанием истории челябинского хоккея и "Трактора". Не остался в стороне и совет ветеранов при Челябинской областной федерации хоккея.

Честно говоря, грустно расставаться с конкурсом, с вами, читатели, которые активно откликнулись на наш призыв. Все ваши предложения будут переданы авторитетной комиссии, и она уже определит имена лауреатов конкурса.

Михаил АРАЛОВЕЦ

Комментарии
Комментариев пока нет