Новости

Спасатели ведут активный поиск любителей подледного лова, которых замело на водоеме.

Двусмысленные плюшевые игрушки могут навредить психике детей, считают пользователи соцсетей.

Извращенцы более семи лет совершали преступления в отношении девочки.

Праздничную акцию проводит МУП «Челябавтотранс» 20 февраля.

На ул. Гагарина столкнулись иномарка и «скорая помощь».

Бабушки и дедушки создают анимационные открытки.

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

08.12.2007

Николай Караченцов в реанимации
После перенесенной недавно операции у известного актера Николая Караченцова случился эпилептический приступ. Сейчас он находится в нейрореанимации Института имени Склифосовского. Никаких прогнозов о его состоянии медики пока не делают, пишет "Комсомольская правда". Самочувствие Караченцова, восстанавливающегося после страшной аварии, в которую он попал в 2005 году, ухудшилось накануне днем. Супруга актера Людмила Поргина немедленно вызвала мужу бригаду медиков.

Николай Караченцов в реанимации

После перенесенной недавно операции у известного актера Николая Караченцова случился эпилептический приступ. Сейчас он находится в нейрореанимации Института имени Склифосовского. Никаких прогнозов о его состоянии медики пока не делают, пишет "Комсомольская правда". Самочувствие Караченцова, восстанавливающегося после страшной аварии, в которую он попал в 2005 году, ухудшилось накануне днем. Супруга актера Людмила Поргина немедленно вызвала мужу бригаду медиков. Врачи оценили состояние Караченцова как критическое и немедленно повезли его в Институт имени Склифосовского.

Comedy Club нарасхват

Участники Comedy Club возглавили рейтинг 20 самых заказываемых на новогодние праздники артистов, составленный интернет-ресурсом "Музыкальный гид". Популярность, завоеванная участниками Comedy Club у зрителей, позволила им обойти таких артистов, как Алла Пугачева, Валерий Меладзе и "Машина времени". На втором месте в рейтинге "Музыкального гида", компании, занимающейся организацией корпоративных концертов, расположилась певица и актриса Жанна Фриске. В список самых заказываемых артистов также попали группы "ВИА Гра", "Блестящие" и ВИА "Сливки". Кумир российских подростков Дима Билан удостоился пятого места. "Музыкальный гид" отмечает, что, возможно, это связано с тем, что стоимость выступления певца сильно выросла после занятого им второго места на "Евровидении". Популярный телеведущий Иван Ургант занял в рейтинге седьмое место. "Музыкальный гид" также сообщает, что меньше, чем за 10 тысяч евро, более-менее популярного артиста найти на Новый год сейчас уже невозможно.

Комментарии
Комментариев пока нет