Новости

Ребенка забрали из неблагополучной семьи судебные приставы.

Дома строились по муниципальному контракту и в итоге были признаны аварийными.

Девочка пропала в понедельник по пути в школу.

По неподтвержденной информации, ешеход в тяжелом состоянии был экстренно госпитализирован на "скорой".

Совместно с представителями оргкомитета «Россия-2018» позитивно оценили ход реконструкции.

39-летняя екатеринбурженка пропала три дня назад.

Минувшим вечером у маршрутного такси №92 взорвалась шина.

Девушку не могут найти вторые сутки.

Связисты назвали активных пользователей сети 4G среди знаков Зодиака.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Не хотите расслабиться?

11.12.2007
Интересные предложения ждут автомобилистов по пути в закрытый город

Метров в двухстах от КПП Озерска есть небольшой отворот в лесок. Здесь часто можно увидеть стоящие автомобили. Их водители сидят, откинувшись на спинки сидений, устремив глаза в потолок салона. Эта картина озадачивала, но особо не напрягала: мало ли по каким причинам народ съезжает на обочину. Может, устал или вздремнуть захотелось.

Интересные предложения ждут автомобилистов по пути в закрытый город

Метров в двухстах от КПП Озерска есть небольшой отворот в лесок. Здесь часто можно увидеть стоящие автомобили. Их водители сидят, откинувшись на спинки сидений, устремив глаза в потолок салона. Эта картина озадачивала, но особо не напрягала: мало ли по каким причинам народ съезжает на обочину. Может, устал или вздремнуть захотелось. Подлинная картина удивительной релаксации атомщиков перед въездом за колючую проволоку открылась на днях.

От окраины Кыштыма до КПП Озерска семь километров извилистой лесной дороги. Напротив радиозавода голосует симпатичная девица. Понятное дело, ей надо в город. Ну, как не подвезти землячку! Тем более такую симпатичную. И одета элегантно, не вызывающе: в коричневой модной куртке, в сапогах на высокой шпильке. Черные колготки подчеркивают стройность ног. На лице с прелестным румянцем почти нет макияжа. Разве что рот большеват и губы слегка припухли.

-- Вы, наверное, устали, - с участливой улыбкой спросила прекрасная незнакомка, - не хотите расслабиться?

-- Это как? - не понял я.

-- Я вам сделаю очень приятное, - пообещала девушка.

-- Каким образом? - опять ничего не понял. А сам подумал: решила, что я деньги за проезд захочу с нее слупить, вот и заговаривает.

-- Да ничего я с вас не возьму, - успокоил я дурочку.

-- Это вы мне заплатите, - окончательно сбила меня с толку случайная попутчица, - с удовольствием отдадите двести рублей.

-- Да за что? Что я должен делать?

-- Ничего. Надо только остановиться и: расстегнуть молнию.

Так вот для чего съезжали на лесную опушку "Лады", иномарки и даже грузовые "Газели"! От предложения я отказался. И тут девушка стала настойчивой.

-- Поймите, вам будет приятно, а мне очень нужны деньги, - на ее глазах появились слезы, - у меня ребенок болен и нуждается в лекарствах. Как по-другому я могу заработать деньги.

Так мы познакомились. Попутчица сказала, что ее зовут Наташа, ей 24 года. Ребенку пять лет. Жизнь не сложилась, бросила мужа-пьяницу, постоянной работы нет. После окончания школы перебивалась за гроши то дворником, то гардеробщицей, лепила пельмени, ухаживала за чужими детьми. Когда сын заболел, вовсе осталась без средств. Подруга подсказала: "Рядом богатый город, за день туда и обратно проходят сотни машин с обеспеченными мужиками. Высматривай, кто едет один, и голосуй. Двести рублей за десять минут для них не сумма". Так и началось. За полдня таким образом зарабатывает две-три тысячи рублей.

-- Таких, как вы, мало. Это ведь даже изменой жене не назовешь. А для здоровья очень полезно.

Я не понял, кому полезно. А вот, что я из меньшинства, убедился скоро. Когда въехал в накопитель контрольно-пропускного пункта, впереди стоящий таксист подмигнул: "Ну что, обслужила?" "Ты тоже пользовался?" - ответил я вопросом на вопросом. "А как же, - захохотал водила, - даже два раза в день. Поэтому настроение боевое. Наташка - девка что надо".

Уже в Кыштыме я узнал, что Наташа и ее подруга вышли на трассу два года назад. Никаких детей у них нет. Привлекают легкие и немалые деньги. Хватает, чтобы красиво одеваться, ни в чем себе не отказывать, в том числе и в дозе. Обе - наркоманки. Поговаривают, одна из них ВИЧ-инфицированная. Поэтому, очевидно, и избрали для себя именно такой вид интимных услуг - наиболее безопасный для себя и для клиентов. Я подсчитал: за два года дамочки подарили "удовольствие" как минимум трем тысячам атомщиков.

Гера ТОРЧАКОВ

Озерск

Комментарии
Комментариев пока нет