Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

За что я люблю "Челябинский рабочий"

11.12.2007
100 добрых слов в 100-летний юбилей

С Александрой Зайцевой и Галиной Копытовой я познакомилась на празднике в честь Дня инвалидов в городском Доме культуры. Узнав, что я из "Челябинского рабочего", они с радостью согласились "поговорить" со мной. Почему поговорить в кавычках? Эти женщины глухонемые и общаются между собой на языке жестов. А нам помогала вести беседу Альфия Мурадова, председатель общества глухих. Вообще "говорящие руки" Альфии помогают практически всем членам общества из Пласта, Увелки, Южноуральска, Троицка и района.

100 добрых слов в 100-летний юбилей

С Александрой Зайцевой и Галиной Копытовой я познакомилась на празднике в честь Дня инвалидов в городском Доме культуры. Узнав, что я из "Челябинского рабочего", они с радостью согласились "поговорить" со мной. Почему поговорить в кавычках? Эти женщины глухонемые и общаются между собой на языке жестов. А нам помогала вести беседу Альфия Мурадова, председатель общества глухих. Вообще "говорящие руки" Альфии помогают практически всем членам общества из Пласта, Увелки, Южноуральска, Троицка и района. Без нее дорога в мир звуков для многих глухих была бы закрыта.

-- Газета "Челябинский рабочий" всегда была и остается необходимой для читателя. На наш взгляд, это издание - некая ценность, реликвия, которая передается из поколения в поколение. Сто лет - хороший возраст, возраст мудрости. Газета всегда на острие жизненно важных событий, которые происходят не только в области и стране, но и малых городах, отдаленных деревнях. Газета объективная, мобильная, динамичная, актуальная, честная, смелая. Для нас важно, что на страницах "Челябинского рабочего" поднимаются проблемы людей с ограниченными возможностями, как им непросто живется, как решают свои жизненные проблемы. Вот недавно с интересом прочитали статью о страдающих аутизмом. Напишите и про то, как мы живем в мире без звуков. А вообще "Челябинский рабочий" хорошая газета.

Вот на этой фразе, когда они "говорили" руками "хорошая газета", я их и сфотографировала. А на прощание, поблагодарив за добрые слова, пообещала, что обязательно приду в общество глухих и напишу о их житье-бытье.

Марина Клайн

Комментарии
Комментариев пока нет