Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Замена стекла на Айфон 3/3GS на http://ekb.youdo.com/.
Тайский массаж телом на YouDo.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Извозчик без прав

11.12.2007
Только за одну операцию "Маршрутка - школьный автобус" в Южноуральске выявлено 25 нарушений правил дорожного движения

Сотрудники ГИБДД Южноуральского горотдела милиции, выполняя распоряжение Главного управления внутренних дел по Челябинской области, провели профилактическое мероприятие "Маршрутка - школьный автобус".
- Только за одну операцию мы выявили 25 нарушений правил дорожного движения, допущенных водителями автобусов городской фирмы "Гарант-Авто", - говорит государственный инспектор технического надзора ГИБДД Южноуральска Владимир Сазонов. - 18 машин были выпущены на маршрут с грубыми техническими неисправностями: не работали запасные аварийные двери, неисправное освещение и так далее. Об этом мы информировали прокуратуру, а руководству автопредприятия выдали предписания.
Поучаствовали автоинспекторы и в гонках по улицам - вылавливали "Газель".

Только за одну операцию "Маршрутка - школьный автобус" в Южноуральске выявлено 25 нарушений правил дорожного движения

Сотрудники ГИБДД Южноуральского горотдела милиции, выполняя распоряжение Главного управления внутренних дел по Челябинской области, провели профилактическое мероприятие "Маршрутка - школьный автобус".

-- Только за одну операцию мы выявили 25 нарушений правил дорожного движения, допущенных водителями автобусов городской фирмы "Гарант-Авто", - говорит государственный инспектор технического надзора ГИБДД Южноуральска Владимир Сазонов. - 18 машин были выпущены на маршрут с грубыми техническими неисправностями: не работали запасные аварийные двери, неисправное освещение и так далее. Об этом мы информировали прокуратуру, а руководству автопредприятия выдали предписания.

Поучаствовали автоинспекторы и в гонках по улицам - вылавливали "Газель". По всему было видно, что за рулем сидел парень неадекватного поведения, а в салоне еще несколько таких же веселых ребят.

-- Мы их загнали в тупик и остановили уже в нижней части города, - рассказывают автоинспекторы Сергей Пирогов и Алексей Пиминов. - За рулем оказался наш старый знакомый Владимир Рымарев. Пьяный, конечно, как и его друзья. Он объяснил, что живет в Южноуральске, а работает в Челябинске, перевозит людей на каком-то предприятии. Но самое удивительное, что у Рымарева нет водительских прав, его лишили их еще два года назад.

Если судить по документам, с которыми меня познакомили в ГИБДД, нелады с правопорядком на дорогах области у Рымарева начались шесть лет назад, когда был задержан за управлением автомобилем, не имея документов. В 2003 году он ездил по городу в пьяном виде и был оштрафован.

-- Два года назад я его также пьяным задерживал за рулем, и он был лишен водительских прав на 18 месяцев, - рассказывает Сергей Пирогов. - В этом году за управление машиной в пьяном состоянии его задержали в Кусе и тоже лишили прав. На два года лишили прав в Челябинске. Всего у Рымарева зафиксировано 19 нарушений правил дорожного движения, он лишен прав вождения на семь лет. И вот этому человеку доверяют перевозку людей!

В ГИБДД с надеждой ждут нового года. С января должно вступить в действие изменение в Кодексе об административных правонарушениях. Тогда таких водителей, как Рымарев, можно будет строже наказывать, вплоть до ареста на 15 суток. Возможно, меньше будет гибнуть и калечиться людей по вине "безбашенных" водителей.

Федор КРАСНОВ

Комментарии
Комментариев пока нет