Новости

Мужчины проводят время ВКонтакте и Facebook, а женщины в Одноклассниках и Instagram.

Мальчик получил переохлаждение, но избежал травм.

Девушке удалось сбежать и добраться до отделения полиции.

55 человек уже получили документ, дающий право на соцподдержку.

Спящего мужчину между станциями Менделеево и Григорьевская увидел машинист поезда.

После ДТП с участием фуры в районе Кондратово оказалось заблокировано движение транспорта.

Пациента машины со спецсигналом отвезли в лечебное учреждение на другом реанимобиле.

От полученных травм мужчина скончался на месте.

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Вместе!

11.12.2007

"Челябинский рабочий" продолжает совершенствовать свою информационную политику. Чтобы приблизить газету к читателям различных уголков области, для более полного освещения жизни городов и районов, редакция стала выпускать региональные страницы, полностью посвященные  тому или иному региону. Сегодня вы держите в руках первый выпуск такой страницы - "Золотая долина". Зона ее внимания - Миасский, Карабашский, Чебаркульский городские округа, Уйский и Чебаркульский районы. У вас, уважаемый читатель, появилась уникальная возможность стать соавтором "Золотой долины": сообщайте нам об интересных событиях, делитесь своим творчеством, идеями, предложениями.

"Челябинский рабочий" продолжает совершенствовать свою информационную политику. Чтобы приблизить газету к читателям различных уголков области, для более полного освещения жизни городов и районов, редакция стала выпускать региональные страницы, полностью посвященные тому или иному региону. Сегодня вы держите в руках первый выпуск такой страницы - "Золотая долина". Зона ее внимания - Миасский, Карабашский, Чебаркульский городские округа, Уйский и Чебаркульский районы. У вас, уважаемый читатель, появилась уникальная возможность стать соавтором "Золотой долины" : сообщайте нам об интересных событиях, делитесь своим творчеством, идеями, предложениями.

А что ждут от региональной страницы "Золотая долина" главы территорий? Какие проблемы и темы, по их мнению, должны в ней освещаться? Готовы ли они к сотрудничеству с "Челябинским рабочим" в новом формате?

Виктор АРДАБЬЕВСКИЙ, глава администрации Миасского городского округа:

-- Новая полоса в газете - это, без сомнения, расширение информационного пространства издания. А значит, больше внимания будет уделяться различным сторонам жизни наших территорий, появляется больше возможностей говорить о людях и для людей. В Миассе происходит очень много событий, которые, уверен, станут интересны читателям "Золотой долины". Да и миасцы с интересом наблюдают, что происходит у соседей: ведь проблемы у всех, как правило, схожие. Ждем объективных материалов: если речь идет о конфликте, то должны быть представлены две стороны. На мой взгляд, сегодня читатели ждут от СМИ прежде всего информацию, а выводы люди сами сделают. Желаю новому начинанию "Челябки" успеха, творческих находок, понимания и популярности у читателей!

Александр КИПРИЯНОВ, заместитель председателя Собрания депутатов Карабашского городского округа:

-- В 2008 году уважаемой и любимой в народе газете "Челябинский рабочий" исполнится 100 лет. Однако, несмотря на свой почтенный возраст, она остается самой оперативной, объективной и боевой газетой нашей области. К ее мнению прислушиваются, а с критикой считаются. И просто замечательно, что благодаря новому проекту "Челябинского рабочего" у Карабаша появится своя страница. Хотелось бы чаще видеть в ней материалы, посвященные жизни нашего города, интересам, проблемам и заботам жителей. Желаю корреспондентам интересных и ярких публикаций, легкого поиска оперативной и достоверной информации.

Геннадий СЕВЕРИН, глава Чебаркульского городского округа:

-- Мой рабочий день всегда начинается с просмотра областной газеты. Чебаркуль давно и плодотворно сотрудничает с "Челябинским рабочим", чьи публикации отличаются непредвзятостью, стремлением представить весь спектр мнений по любым, особенно проблемным темам. Это выгодно отличает "Челябку" от других изданий. Поэтому появление новой региональной полосы только приветствую. Это означает, что информации с мест будет больше, и она, как всегда, будет добротной. С соседями у нас много общих экономических, социальных проблем. Надеюсь, газета поможет нам обмениваться опытом их решения. Криминалом и прочей "чернухой" люди сыты по горло, вот почему чебаркульцы с особым интересом ждут материалов о жизни, нравственных ценностях, искусстве, сохранении природы, талантливых творческих коллективах.

Сергей КОНОВАЛОВ, глава Уйского района:

-- Я давний подписчик "Челябинского рабочего". Интересует, прежде всего, оперативная и достоверная информация о событиях, происходящих в нашей области. Хотелось бы, чтобы на страницах уважаемого издания чаще появлялись публикации о жизни и заботах сельских тружеников, о проблемах хозяйств и предприятий, о возрождении южноуральской деревни. Очень хорошо, что в "Челябинском рабочем" появится страница, адресованная жителям Уйского района: считаю, что селяне заслуживают, чтобы газета писала об их успехах и достижениях, заботах и проблемах.

Комментарии
Комментариев пока нет