Новости

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

13.12.2007

Золотые сотки
На продажу выставлен самый дорогой на сегодняшний день остров в мире. Он расположен в Португалии в 300 метрах от береговой линии столицы страны - Лиссабона, в пяти километрах от порта и в шести от международного аэропорта. Остров необитаем, что делает его удобным для воплощения любых фантазий будущего собственника. Продавец оценил остров в 350 миллионов долларов США. Lisbon Island отнял статус самого дорогого острова у Ronde Island в Карибском бассейне.

Золотые сотки

На продажу выставлен самый дорогой на сегодняшний день остров в мире. Он расположен в Португалии в 300 метрах от береговой линии столицы страны - Лиссабона, в пяти километрах от порта и в шести от международного аэропорта. Остров необитаем, что делает его удобным для воплощения любых фантазий будущего собственника. Продавец оценил остров в 350 миллионов долларов США. Lisbon Island отнял статус самого дорогого острова у Ronde Island в Карибском бассейне. Этот остров площадью более 800 гектаров был выставлен на торги за 100 миллионов долларов. Так, если перевести зарубежные гектары в более привычные нам сотки, то стоимость сотки на португальском острове составит 2900 долларов, а на карибском - 1250 долларов. Сотка же подмосковного нечерноземья вблизи Рублево-Успенского шоссе достигает 350 тысяч долларов.

"Красный барон" за рулем такси

В Германии произошел забавный случай с семикратным чемпионом мира "Формулы-1" Михаэлем Шумахером. Он был вынужден сесть за руль такси, чтобы успеть на самолет. Таксист был шокирован необычной просьбой гонщика, однако согласился передать управление автомобилем знаменитому пилоту. 38-летний Шумахер прилетел в субботу в баварский Кобург и взял такси до деревни Гехуэльц в 30 километрах от города, чтобы забрать нового домашнего питомца - щенка породы австралийский шепард по кличке Эд.

На обратном пути в аэропорт Шумахер понял, что рискует опоздать на самолет. Тогда бывший пилот "Формулы-1" вежливо попросил водителя такси разрешения сесть за руль. "Находиться на пассажирском сиденье само по себе было странно для меня, но то, что машину вел Шумахер, было просто потрясающе", - поделился впечатлениями ошарашенный таксист. "Он мчался на полной скорости, проходя все повороты самым невероятным образом". В итоге он был вознагражден за это необычное путешествие - к полагавшимся 60 евро он получил еще 100.

Комментарии
Комментариев пока нет