Новости

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Меню с витамином С

14.12.2007

Рыбные котлеты с лимоном
Вам понадобятся: рыбное филе - 800 г, сливочное масло - 100 г, яйца - 2 шт., панировочные сухари - 100 г, топленое масло - 120 г, хлеб - 250 г, лимон - 1/2, маринованные фрукты.
Рыбное филе очистите от кожи и костей, разделите на 4 части, поверх каждой части на середину положите сливочное масло с рубленой зеленью и лимоном и заверните в виде колбаски. Каждую колбаску обмакните в яйцо и обваляйте в сухарях. Колбаски обжарьте в большом количестве масла.

Рыбные котлеты с лимоном

Вам понадобятся: рыбное филе - 800 г, сливочное масло - 100 г, яйца - 2 шт., панировочные сухари - 100 г, топленое масло - 120 г, хлеб - 250 г, лимон - 1/2, маринованные фрукты.

Рыбное филе очистите от кожи и костей, разделите на 4 части, поверх каждой части на середину положите сливочное масло с рубленой зеленью и лимоном и заверните в виде колбаски. Каждую колбаску обмакните в яйцо и обваляйте в сухарях. Колбаски обжарьте в большом количестве масла. Подавайте на кусочках хлеба, обжаренного в масле, с жареным картофелем, нарезанным соломкой, маринованными фруктами и лимоном. Украсьте зеленью петрушки, салата.

Лимонный суп

Вам понадобятся: кости для бульона - 200 г, морковь - 60 г, корень петрушки - 40 г, рис - 200 г, мука - 20 г, масло - 20 г, сметана - 160 г, лимон - 100 г, соль.

Из костей и овощей сварите бульон. Отдельно сварите рассыпчатый рис. В процеженный бульон добавьте мучную пассеровку, прокипятите, посолите, положите сметану. Затем добавьте рис и очищенный от кожицы лимон, нарезанный тонкими ломтиками. Суп должен иметь кисловатый вкус.

Сливочный соус с лимонным соком

Вам понадобятся: сливочное масло - 150 г, мука - 80 г, белое вино - 200 г, сливки - 400 г, светлый бульон - 200 г, желтки - 3 шт., лимон - 1 шт.

Муку спассеруйте на масле, влейте вино, сливки и бульон. Кипятите в течение 10-15 мин. Снимите с плиты и, непрерывно помешивая, заправьте сливочным маслом, яичными желтками и соком одного лимона. Соус подают к вареным цыплятам и мясным блюдам.

Комментарии
Комментариев пока нет