Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Слово не воробей

14.12.2007
Избранные  цитаты  избранных  людей

Считаю, что сценический наряд должен отличаться от повседневного. Я в жизни ношу джинсы, но на сцене люблю гламурный стиль, шпильки всякие. Мое первое концертное платье было такое желтое, с цветочками, оно до сих пор у меня где-то валяется. Моя мечта - платье, целиком сделанное из кристаллов Swarovsky. Когда у меня будут сольные концерты в Москве, я сделаю себе такое платье обязательно.

Избранные цитаты избранных людей

Считаю, что сценический наряд должен отличаться от повседневного. Я в жизни ношу джинсы, но на сцене люблю гламурный стиль, шпильки всякие. Мое первое концертное платье было такое желтое, с цветочками, оно до сих пор у меня где-то валяется. Моя мечта - платье, целиком сделанное из кристаллов Swarovsky. Когда у меня будут сольные концерты в Москве, я сделаю себе такое платье обязательно. Я придумываю свои платья сама, потом по моим эскизам мне шьют костюм - таковы взгляды на подходящий для разных случаев стиль одежды у певицы Алсу.

Она похожа на Брэда. Это забавно, потому что она практически станет изгоем в семье, ведь она голубоглазая блондинка - так о своей совместной с Брэдом Питтом дочери говорит Анджелина Джоли, актриса и многодетная мамаша, у которой до рождения Шило Нувель уже были усыновленные Мэддокс из Камбоджи, Захара Марли из Эфиопии и Пакс Тхиен из Вьетнама.

Для меня джазовые певцы - это Нат Кинг Коул и Элла Фицджералд. Я не обладаю ни техникой, ни таким голосовым аппаратом, но мне кажется, что получается довольно интересное соединение джазового аккомпанемента и неджазового голоса. Хотя, конечно, чего-то я у них постепенно набираюсь, - сказал Андрей Макаревич относительно некоторых композиций "Штандер" - нового альбома Макаревича и оркестра креольского танго, что был презентован в Москве в начале декабря.

Комментарии
Комментариев пока нет