Новости

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Ремонт водопровода в квартире - подробное описание тут.
Ремонт новостройки в области на http://ekb.youdo.com/.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Мечел" - наша марка

13.07.2000
Несколько штрихов к портрету генерального директора

Два раза в неделю генеральный директор АО "Мечел" Алексей Иванушкин выходит с клюшкой на лед. Это не блажь большого начальника. Он играет в хоккей с детства. Вырос в Москве, занимался в спортшколе "Динамо". Большим спортсменом не стал - увлек большой бизнес, но привязанность к спорту сохранил.

Несколько штрихов к портрету генерального директора

Два раза в неделю генеральный директор АО "Мечел" Алексей Иванушкин выходит с клюшкой на лед. Это не блажь большого начальника. Он играет в хоккей с детства. Вырос в Москве, занимался в спортшколе "Динамо". Большим спортсменом не стал - увлек большой бизнес, но привязанность к спорту сохранил. Алексей Геннадьевич достаточно молод, ему 38 лет. Энергичен, пытается ухватить и решить множество проблем разом. В том числе - проблему заводской хоккейной команды.

-- Нужен ли нашему предприятию большой спорт? - спрашивает Иванушкин. - Главная задача совета директоров - обеспечить комбинату ритмичную работу и прибыль. В этом случае хватит денег и на налоги в бюджет, и на хорошую зарплату работникам, и на многие другие цели. По логике вещей, отдав деньги в городской бюджет, мы вправе потребовать, чтобы часть выплаченной суммы шла на наши спортивные школы. Но мы этого не делаем, а вынимаем из оборота немалые средства на содержание хоккейного клуба, легкоатлетической дружины, футбольной команды. Потому что понимаем: сегодня бюджетникам очень трудно жить. А спорт вообще и хоккей в частности - часть торговой марки "Мечела".

На недавней встрече с тренерским составом хоккейной команды Алексей Иванушкин поставил задачу: к 2002 году пробиться в группу лидеров отечественного хоккея. Задача подкреплена реальной финансовой "подпиткой". По сравнению с прошлым годом бюджет клуба увеличен попечительским советом более чем в полтора раза.

Комментарии
Комментариев пока нет