Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Спокойной ночи, кривое зеркало

21.12.2007
Закончились съемки традиционного "Голубого огонька" на Шаболовке

"Голубой огонек" на Шаболовке - телевизионный долгожитель. В 1962-м по телевидению показали передачу "Телевизионное кафе", которую впоследствии стали называть "На огонек", затем - "На голубой огонек" и наконец - "Голубой огонек". Несмотря на преклонные лета, шоу выглядит с каждым годом все моложе и современнее, особенно после того, как за него 10 лет назад взялась команда Игоря Морозова (Хуана Ларры). И вот уже который год, пока мы бегаем по магазинам в поисках подарков, нарядов и деликатесов, создатели "Огонька" заботятся о том, чтобы в новогоднюю ночь нам не было скучно и одиноко. Рецепт праздника от телеканала "Россия" остался прежним: много песен, толика доброго юмора, звездные лица в изобилии, гости за столиками с угощением, ситро-тире-шампанское, серпантин: Правда, на сей раз по сценарию Новый год встречают не только на Шаболовке, но и - в преддверии Олимпиады - в Сочи.

Закончились съемки традиционного "Голубого огонька" на Шаболовке

"Голубой огонек" на Шаболовке - телевизионный долгожитель. В 1962-м по телевидению показали передачу "Телевизионное кафе", которую впоследствии стали называть "На огонек", затем - "На голубой огонек" и наконец - "Голубой огонек". Несмотря на преклонные лета, шоу выглядит с каждым годом все моложе и современнее, особенно после того, как за него 10 лет назад взялась команда Игоря Морозова (Хуана Ларры). И вот уже который год, пока мы бегаем по магазинам в поисках подарков, нарядов и деликатесов, создатели "Огонька" заботятся о том, чтобы в новогоднюю ночь нам не было скучно и одиноко. Рецепт праздника от телеканала "Россия" остался прежним: много песен, толика доброго юмора, звездные лица в изобилии, гости за столиками с угощением, ситро-тире-шампанское, серпантин: Правда, на сей раз по сценарию Новый год встречают не только на Шаболовке, но и - в преддверии Олимпиады - в Сочи. Шаболовку символизирует макет Шуховской башни (на сей раз он находится непосредственно на сцене), а Сочи - заснеженные горнолыжные склоны, на фоне которых происходит сказочное действо.

Несмотря на расширение виртуальных географических границ, снимают "Огонек" в этом году в маленьком павильоне - раза в два меньше, чем прежде. В связи с этим изрядно поубавилось массовки, сцена осталась одна - против двух в 2007-м. Съемки продолжались целых 9 дней. А до этого в течение всего года писался сценарий, подбирались песни, в муках рождались шутки, шли переговоры с артистами.

Вести "Огонек" в этот раз будут не только артисты эстрадного жанра, но и люди, так или иначе связанные со спортом. Рядом с Николаем Басковым, Машей Пестуновой и Анастасией Заворотнюк, еще никак не отметившимися на физкультурном поприще, окажутся участница танцевального "Евровидения" и победительница шоу "Танцы со звездами" Мария Ситтель, спортивный комментатор, мастер спорта по академической гребле Дмитрий Губерниев и призер шоу "Танцы на льду. Бархатный сезон" Михаил Зеленский.

По материалам официального сайта телеканала RUTV.ru

Комментарии
Комментариев пока нет