Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Чем вам запомнился уходящий год?

22.12.2007

Владимир ЖИДКОВ, начальник главного управления Федеральной службы исполнения наказаний области:
- Год был такой плотный и насыщенный, но какое-то одно яркое событие выделить трудно. Запомнилось совещание кадровых работников уголовно-исполнительной системы страны, которое недавно у нас прошло. А также предвыборная суета. Свершения в личном плане? Пусть это останется без огласки.

Отец Дмитрий АЛФЕРОВ, настоятель челябинского храма иконы Божией Матери "Утоли моя печали":
- У нас в хозяйстве сплошное строительство и благоустройство, что суетно, конечно, но и отрадно.

Владимир ЖИДКОВ, начальник главного управления Федеральной службы исполнения наказаний области:

-- Год был такой плотный и насыщенный, но какое-то одно яркое событие выделить трудно. Запомнилось совещание кадровых работников уголовно-исполнительной системы страны, которое недавно у нас прошло. А также предвыборная суета. Свершения в личном плане? Пусть это останется без огласки.

Отец Дмитрий АЛФЕРОВ, настоятель челябинского храма иконы Божией Матери "Утоли моя печали" :

-- У нас в хозяйстве сплошное строительство и благоустройство, что суетно, конечно, но и отрадно. Запомнилась работа с новым викарием Челябинской епархии, епископом Феофилактом. Как-то все оживилось, появились новые грандиозные проекты, начали осуществляться ранее задуманные планы.

Владимир ГОРА, глава Южноуральского городского округа:

-- Очень напряженный и ответственный год. Впервые наш город по строительству и вводу жилья занял место в числе областных лидеров. Как главе мне это, конечно, приятно. В этом году мы также впервые начали реализовывать образовательные и воспитательные проекты в учебных заведениях, что благотворно скажется на молодом поколении горожан. Можно сказать и о личном. В этом году мои два сына Иван и Богдан поступили в Подмосковный кадетский корпус, учатся преданно служить России.

Валерий РОСТОВ, директор завода "Стройтехника", почетный гражданин Златоуста:

-- Год был настолько хорошим, что трудно выделить самое лучшее. На Красной Горке построена башня-колокольня, запускаем детскую горнолыжную трассу и каток. Купили снеговую пушку, больше не будем зимой зависеть от осадков. Но больше всего запомнился свист ветра в парусах. Вместе с заводской командой яхтсменов выходили в Средиземное море и на Байкал, через две недели будем в Норвегии. Как обычно, покупаем на две недели яхту и выходим в открытое море.

Анатолий МОРОЗОВ, заслуженный работник культуры РФ, Кыштым:

-- Наш фольклорный хор ездил в Италию. Выступали у подножия вулкана Этна. Сицилийцы на бис приняли задорную "Калинку". Были в Ватикане. Познакомились с епископом Крымским. Он пригласил нас посетить полуостров с русскими песнями, а мы ему в ответ спели: "Не зовите в Сочи, не маните в Крым, любим мы рабочий городок Кыштым". Он пришел в восторг и с радостью согласился с нами сфотографироваться.

Светлана ИШМУРАТОВА, депутат Государственной Думы РФ, двукратная олимпийская чемпионка:

-- У меня год выдался очень хорошим, ярким, событийно насыщенным. Сынишка родился, потому из спорта ушла. Но сделала это на пике славы, поэтому ничуть не жалею. Меня избрали в парламент, буду заниматься социальными вопросами, помогать другим, и это меня радует.

Дмитрий Еремин, председатель челябинской региональной общественной организации "Ассоциация юристов России" :

-- Прежде всего, год запомнился новыми впечатлениями от Архангельской области. Сейчас у северян много проблем, которые нам предстоит решить. Например, это ветхое жилье, низкие стипендии учащихся местных техникумов и невысокая заработная плата. Люди там живут хуже, чем в нашей области, поэтому буду помогать им по мере сил. Кроме того, прошедший год запомнился тем, что мой сын закончил школу и поступил Московский государственный институт международных отношений.

Сергей ЕФАНОВ, начальник управления охраны общественного порядка ГУВД области:

-- Запомнились учения стран ШОС на Южном Урале и выборы в Государственную думу. Они принесли нам много работы. На мой взгляд, милиция справилась с ней на "отлично". Все остались довольны. Отметившихся стражей порядка наградили и поощрили.

Комментарии
Комментариев пока нет