Новости

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Власти Кудымкара пока не знают, как будут обеспечивать жителей питьевой водой на время отключения водоснабжения.

Подрядчика для ремонта крыши определит аукцион.

Испекут блины, посоревнуются, поздравят мужчин с 23 февраля.

Вместо 12 месяцев на посту парень может провести два года на нарах.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Все у нас получилось!

25.12.2007

Дорогие жители Озерска, Снежинска, Уфалея, Каслей, Карабаша, Красноармейского, Аргаяшского, Кунашакского, Нязепетровского, Сосновского районов и, конечно. Кыштыма. Уходящий год был не только напряженным, но и удачным. Главам муниципальных образований совместно с депутатами и с вами вместе удалось достичь неплохих результатов в реализации национальных проектов. Пожалуй, нет территории, где бы не было новоселий, не вступали в строй новые медицинские учреждения с современным оборудованием, где бы школьные классы не пополнялись компьютерной техникой.

Дорогие жители Озерска, Снежинска, Уфалея, Каслей, Карабаша, Красноармейского, Аргаяшского, Кунашакского, Нязепетровского, Сосновского районов и, конечно. Кыштыма. Уходящий год был не только напряженным, но и удачным. Главам муниципальных образований совместно с депутатами и с вами вместе удалось достичь неплохих результатов в реализации национальных проектов. Пожалуй, нет территории, где бы не было новоселий, не вступали в строй новые медицинские учреждения с современным оборудованием, где бы школьные классы не пополнялись компьютерной техникой. А дороги! Сколько километров заасфальтировано не только в городах, но и в селах! На маршруты при финансовой поддержке губернатора вышли новые автобусы, сданы энергетические объекты, "нитки" газопроводов. И, как знамение времени, почти во всех муниципалитетах идет не сравнимое с прошлыми годами инвестирование, в том числе иностранное. Строящиеся заводы дадут не только новые рабочие места, но и весомые денежные вливания в местные бюджеты. А повышение рождаемости - яркий показатель того, что народ поверил в стабильность и будущее России.

Все это получается благодаря тому, что в области и во всей России стабильная власть и действенная политическая сила - партия "Единая Россия". Кстати, знаменательно, что название партии совпадает со смыслом, заложенным в название нашей ассоциации. И закономерно, что на выборах избиратель безоговорочно проголосовал за Единство.

Поздравляю всех жителей нашего северного региона и моих коллег, глав муниципальных образований - С. Чернышева (Озерск), М. Железнова (Снежинск), В. Васечкина (Красноармейка), В. Котова (Сосновка), И. Валишина (Аргаяш), Ю. Зайцева (Уфалей), В. Коротких (Касли), А. Цыпышева (Нязепетровск), Т. Янбаева (Кунашак), М. Дзугаева (Карабаш) с Новым годом.

Желаю здоровья, благополучия на весь следующий год, счастья вашим семьям и исполнения самых заветных желаний!

Вячеслав ЩЕКОЧИХИН, глава Кыштымского округа, председатель ассоциации городов и районов севера области "Единение"

Комментарии
Комментариев пока нет