Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Не оставляйте нас без газет!

25.12.2007

Наша семья давно читает "Челябинский рабочий". Сначала покупали газету в киоске, потом подписались. Каждая встреча с любимым изданием - праздник. Теперь еще и двойной, потому что стала выходить полоса "Золотая долина", более подробно освещающая жизнь нашего города. Но вот беда - почта стала приходить плохо, и мы получаем "Челябинский рабочий" с перебоями, с большим опозданием.

Наша семья давно читает "Челябинский рабочий". Сначала покупали газету в киоске, потом подписались. Каждая встреча с любимым изданием - праздник. Теперь еще и двойной, потому что стала выходить полоса "Золотая долина", более подробно освещающая жизнь нашего города. Но вот беда - почта стала приходить плохо, и мы получаем "Челябинский рабочий" с перебоями, с большим опозданием. Случается, в ящик кладут целую кипу за несколько дней сразу. Зачем нам устаревшие новости? Пошли разбираться в узел связи, а там говорят, что с почтальонами проблема - не хватает их, потому что никто не хочет идти на маленькую зарплату.

Мы очень расстроились, уже и не знали, подписываться на "Челябку" на следующий год или нет. Стали сами искать выход. Подкараулили пенсионерку-почтальоншу, поговорили с ней по-человечески, посочувствовали тяжелому труду. Оказывается, у нее не было ключа от домофона и попасть в подъезд она не могла. Ключ-то мы сделаем, но где гарантия, что и эта пенсионерка продержится на работе долго, ведь уже сменилось столько человек! Газета борется за подписку всеми способами, а на местах ей ставят подножки. Если руководство центральной почты бессильно решить кадровую проблему, почему не обращается за помощью в соответствующие органы? Мы хотим читать свежие, а не залежалые газеты!

Светлана Малинина

Миасс

Комментарии
Комментариев пока нет