Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

26.12.2007

Пожары
В Металлургическом районе Челябинска погиб 40-летний мужчина. Как сообщили в пресс-центре МЧС области, возгорание произошло в квартире на четвертом этаже, в которой жили мать и сын-инвалид. Накануне мужчина плохо себя чувствовал, и женщина всю ночь за ним ухаживала. Под утро протерла сына спиртом и ушла в другую комнату спать. Проснулась от крика.

Пожары

В Металлургическом районе Челябинска погиб 40-летний мужчина. Как сообщили в пресс-центре МЧС области, возгорание произошло в квартире на четвертом этаже, в которой жили мать и сын-инвалид. Накануне мужчина плохо себя чувствовал, и женщина всю ночь за ним ухаживала. Под утро протерла сына спиртом и ушла в другую комнату спать. Проснулась от крика. Забежав в комнату, увидела, что на сыне горит одежда. Пожилая женщина побежала звать на помощь соседей, которые вызвали пожарных. От сильных ожогов мужчина скончался на месте. Причиной возгорания стала сигарета: пепел упал на пропитанную спиртом одежду, и она мгновенно вспыхнула.

ДТП

За минувшую неделю на дорогах области произошло 86 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли 10 человек. Травмы различной степени тяжести получил 91 южноуралец, в том числе 10 несовершеннолетних. За управление автомобилем в нетрезвом состоянии привлечен к ответственности 441 автолюбитель и 490 - за вождение без водительского удостоверения. Зафиксировано 165 случаев выезда на полосу встречного движения.

В Челябинске под колесами автомобиля пострадала 58-летняя женщина. Как сообщили в пресс-службе ГИБДД области, 24-летняя девушка-водитель "Хундай", лишенная права управления транспортным средством, сбила пешехода, пересекавшего дорогу в зоне нерегулируемого перехода. Пострадавшая с переломом берцовой кости и ушибом мягких тканей головы доставлена в одну из городских больниц.

Комментарии
Комментариев пока нет