Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Субсидии стали реальными

27.12.2007
Субсидии на приобретение жилья очередниками-льготниками в области будут рассчитывать с учетом среднерыночной стоимости квадратного метра.

Такое решение вчера приняло правительство региона, изыскав на это 10 миллионов рублей. Размер доплат устанавливает Министерство социального развития России. В расчет принимаются средняя стоимость квадратного метра в субъекте Федерации и социальная норма в 18 квадратных метров на человека. По данным федерального министерства, средняя стоимость метра жилья в Челябинской области - 19950 рублей.

Субсидии на приобретение жилья очередниками-льготниками в области будут рассчитывать с учетом среднерыночной стоимости квадратного метра.

Такое решение вчера приняло правительство региона, изыскав на это 10 миллионов рублей. Размер доплат устанавливает Министерство социального развития России. В расчет принимаются средняя стоимость квадратного метра в субъекте Федерации и социальная норма в 18 квадратных метров на человека. По данным федерального министерства, средняя стоимость метра жилья в Челябинской области - 19950 рублей. Соответственно сумма субсидии - 359 тысяч 100 рублей. На эти деньги можно купить домик в деревне, но приобрести квартиру в городе нереально. Потому программа жилищной поддержки отдельных категорий ветеранов, инвалидов и семей, имеющих детей-инвалидов, а также семей погибших военнослужащих в городах практически не действовала. Как сообщает пресс-служба губернатора, сегодня на Южном Урале в очереди на улучшение жилищных условий стоят 4754 семьи.

Андрей СВЕТИН

Комментарии
Комментариев пока нет