Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Актуальная почта

27.12.2007

Замерзаем!
Я никогда не писала в газету, но, простите меня, я больше не могу. Мне 72 года, инвалид II группы, плохо хожу, мужу 78 лет, инвалид II группы, был инсульт. Живем мы в Металлургическом районе на ул. Большевистской, дом 6. Общий рабочий стаж у нас на двоих 85 лет.

Замерзаем!

Я никогда не писала в газету, но, простите меня, я больше не могу. Мне 72 года, инвалид II группы, плохо хожу, мужу 78 лет, инвалид II группы, был инсульт. Живем мы в Металлургическом районе на ул. Большевистской, дом 6. Общий рабочий стаж у нас на двоих 85 лет. Газету вашу мы выписываем уже 35 лет. А обращаюсь первый раз за помощью.

Вот уже скоро Новый год, а мы все еще сидим в холоде, батареи совсем не греют. Два инвалида на первом этаже. Куда я только не звонила (все номера телефонов прилагаю). Но везде (почти везде) отвечают секретари: "Квартира ваша взята на контроль!" Но контроль только в том и состоит, что приходит мастер из жэка с каким-то прибором. Положит этот прибор на батарею: там высвечивается то +16о, то +12о, а сейчас вот +9о. Как же тогда у нас на полу замерзает вода?

Спим одетые и обутые. Помыться не можем, очень холодно. Больше лежим под одеялом, ждем смерти да плачем.

За квартиру мы не в долгах, у нас есть соцработник, она платит сразу, как только приходят платежки. Зато как только я приползу в жэк, его сотрудники все по комнатам расходятся и говорят, что ничего не могут сделать.

Подскажите, куда мне еще обращаться? Муж после инсульта плохо соображает. Сегодня ночью разбудил меня и говорит: "Я замерз, все конфорки включил. А зажечь не могу". Я вскочила как ошпаренная, ведь из-за нас могут пострадать люди.

Убедительно прошу, напечатайте мое письмо, может, начальство наше откликнется и нам помогут.

С надеждой Нина КАШУРНИКОВА,

инвалид II группы

Челябинск

В тепле впервые за десять лет

Уважаемая редакция! Жители г. Копейска, проживающие на улице Федячкина, дом 3, очень просят вас выразить благодарность работникам Ростехнадзора А.А. Мазову - начальнику отдела по надзору за теплоэнергетическими объектами и оборудованием, работающим под давлением, и инспектору А.А. Курочкину. Спасибо им большое за помощь.

Десять лет в наших квартирах было холодно. Наши обращения в жэк, затем в управляющую компанию, прокурору города и области, в суд ничего не дали. Накопили бумаг-отписок целый том. Только обращение в управление по технологическому и экологическому надзору Ростехнадзора по Челябинской области решило эту проблему. Спасибо огромное коллективу, благодаря работе которого мы живем в тепле.

От имени жителей дома N 3 на ул. Федячкина: АНФАЛОВА, ПАЩЕНКО, БУЗЬКО, ЛУКАНИНА, ВОРОНИНА

Копейск

Комментарии
Комментариев пока нет