Новости

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

О мужчине, находящемся за рулем в нетрезвом виде, стражей порядка предупредили горожане.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

27.12.2007

Шопингомания
70-летняя старушка из Лилбурна умудрилась провести в супермаркете Wal-Mart целых три дня. Перед Рождеством большинство магазинов забиты под завязку покупателями, сражающимися за подарки родным и близким, так что никто не обратил внимания на старушку. Магазин работает 24 часа в сутки, и бабуся там ела в кафе Blimpie и даже прикорнула спокойно несколько раз. Когда работники отловили-таки кружащую по магазину с тележкой бабушку, она им сказала, что всего-навсего занимается шопингом. Три дня подряд.

Шопингомания

70-летняя старушка из Лилбурна умудрилась провести в супермаркете Wal-Mart целых три дня. Перед Рождеством большинство магазинов забиты под завязку покупателями, сражающимися за подарки родным и близким, так что никто не обратил внимания на старушку. Магазин работает 24 часа в сутки, и бабуся там ела в кафе Blimpie и даже прикорнула спокойно несколько раз. Когда работники отловили-таки кружащую по магазину с тележкой бабушку, она им сказала, что всего-навсего занимается шопингом. Три дня подряд. После того как она расплатилась за покупки, ее под полицейским эскортом отправили домой.

Египет защитит пирамиды

Египет собирается принять закон, по которому за все изображения таких древних монументов, как пирамиды или Сфинкс, авторы будут выплачивать роялти.

Захи Хавасс, глава Высшего совета по древностям, заявил журналистам, что права на изображения памятников должны принадлежать египетскому правительству, и полученные средства будут направлены на уход за гробницами и поддержание внешнего вида достопримечательностей. Копирайт коснется только точных копий, художникам и дизайнерам не запретят черпать вдохновение в древнеегипетской культуре. В Египте насчитывается более тысячи сооружений эпохи фараонов.

Комментарии
Комментариев пока нет