Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Вояж за египетским счастьем

28.12.2007
37-летняя хозяйка цветочной лавки сбежала от молодого египетского жениха прямо из каирского загса

О поездке к морю Колесниченко мечтала всю жизнь. Недавно ей удалось осуществить заветную мечту. Собираясь на отдых в Египет, женщина заглянула к гадалке. Раскинув карты, сухонькая старушка сказала:
- Любовь найдешь там, большую и светлую!
Лариса в ответ усмехнулась: "Только о мужиках мне сейчас и думать! Сына надо от армии отмазывать, бизнес расширять".
Приехав на Красное море, мать-одиночка сознательно ограждала себя от общения с представителями сильной половины человечества: днем пропадала на экскурсиях, а вечером отсиживалась в номере отеля.

37-летняя хозяйка цветочной лавки сбежала от молодого египетского жениха прямо из каирского загса

О поездке к морю Колесниченко мечтала всю жизнь. Недавно ей удалось осуществить заветную мечту. Собираясь на отдых в Египет, женщина заглянула к гадалке. Раскинув карты, сухонькая старушка сказала:

-- Любовь найдешь там, большую и светлую!

Лариса в ответ усмехнулась: "Только о мужиках мне сейчас и думать! Сына надо от армии отмазывать, бизнес расширять".

Приехав на Красное море, мать-одиночка сознательно ограждала себя от общения с представителями сильной половины человечества: днем пропадала на экскурсиях, а вечером отсиживалась в номере отеля. Но от судьбы уйти ей все равно не удалось.

Отель, в который попала Лариса, имел на своей территории целых три ресторана. Женщина всегда завтракала и ужинала в главном, а за три дня до отъезда решила посетить рыбный ресторанчик, располагавшийся у самого моря. Единственную в тот обеденный час клиентку с кухни вышел обслужить молоденький повар Джозеф Бей. На сносном русском он рекомендовал Колесниченко свое фирменное блюдо.

Пока Лариса с аппетитом уплетала запеченные в овощах рыбные палочки, Джозеф сидел за соседним столиком и, делая вид, что перебирает столовые приборы, разглядывал симпатичную блондинку. Денег за обед он с нее не взял, чаевые тоже.

-- Последние две ночи в Египте я не могла сомкнуть глаз. Стоило мне их закрыть - тут же являлся образ красивого юноши с черными волосами, чувственными губами и бархатными карими глазами, - вспоминает Лариса Сергеевна. - Днем меня как магнитом тянуло в ресторан, где он работал. Я спрашивала себя: "Господи, неужели я втюрилась в человека, который не намного старше моего сына?"

Чувства 37-летней русской туристки и 23-летнего египетского поваренка оказались взаимными. Счастье их омрачало лишь одно обстоятельство - отъезд Ларисы в Россию. Колесниченко обещала другу вернуться в Шарм-эль-Шейх через месяц, когда накопит нужную для поездки сумму. Но дела в цветочном магазине у нее шли неважно, сын вместо армии угодил в следственный изолятор за мелкое хулиганство. Очередное египетское свидание откладывалось.

-- Полгода Джозеф слал мне трогательные эсэмэски с сердечками и признаниями в вечной любви, - продолжает рассказ Лариса. - Я не смогла устоять перед мощной лавиной его чувств и на предложение выйти замуж ответила согласием. Даже платье себе свадебное сшила с египетским колоритом. Освободившись от груза проблем и забот, я, наконец, вырвалась из города.

На глазах у изумленных туристов в аэропорту Джозеф опустился на одно колено и протянул Ларе бархатную коробочку, в которой лежало дорогое золотое кольцо, а потом повез ее знакомиться с отцом Сулейманом и братом Ибрагимом. А на следующий день влюбленные отправились в каирскую мэрию подавать заявление на регистрацию.

По случаю женитьбы старшего сына Сулейман Бей влез в огромные долги и подарил молодым 1500 верблюдов - фантастический по египетским меркам презент! Содержались животные прямо во дворе родового гнезда. Четыре сотни горбатых созданий Джозеф сдал в аренду, за остальными особями пришлось ухаживать Ларисе, пока жених грыз гранит науки в университете.

-- До подписания брачного документа оставалось меньше недели, когда отец Джозефа стал оказывать мне откровенные знаки внимания, а потом и вовсе предложил сожительствовать с ним, - продолжает Лариса.

Колесниченко ни слова не сказала жениху о грязных домогательствах будущего свекра. Оставив как-то Бея-младшего наедине с учебниками, она отправилась на прогулку. На пути к рынку ей встретилась пожилая египтянка, неплохо говорившая на русском. Она представилась соседкой Джозефа и поведала Ларисе, чем промышляют Беи. По словам незнакомки, в сети хитрых мошенников в прошлом году попали две совсем юные девушки. Обе сейчас залечивают душевные раны: одна - в Воронеже, другая - в Новосибирске.

Как выяснилось, до окончательного оформления отношений иностранки с египтянином нужно пройти три этапа, и, как легко догадаться, каждый из них сопровождается выкачкой денег. Платят, как правило, невесты. К слову, Лариса выложила за так называемую регистрацию 350 долларов. Остальную сумму якобы внес Джозеф. На самом деле большая часть денежных банкнот (а именно 300 баксов) осела в кармане жениха.

Будущие супруги уже стояли у дверей мэрии, как вдруг у Ларисы зазвенел мобильный. Звонивший из России сын Костя сообщил, что вернулся отец, первый муж Колесниченко. 15 лет назад он ушел из семьи к другой женщине. Парень умолял мать приехать домой и наладить с ним отношения.

-- Юношеская любовь к отцу Константина оказалась сильнее поздних чувств к красавчику Джозефу. Тем более он оказался обманщиком, - говорит Лариса Сергеевна. - Сказав ему, что мне надо в туалет, я убежала из загса. Поймала такси и сразу в аэропорт. Купила билет на ближайший рейс до Москвы, благо загранпаспорт был при мне, и улетела в Россию. Так закончилась моя прекрасная египетская сказка.

Марина КУЗЬМИЧЕВА.

Фото из семейного архива Ларисы Колесниченко

Комментарии
Комментариев пока нет